Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 698 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает php!

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 13 фев 2015, 12:50

Как в отпуске? И что это получается, я свой заслуженный отпуск работаю тут как ишак? :shock:

Мирослав, запустите сервер от имени администратора и выполните "Первый запуск".

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 14 фев 2015, 00:00

Максим писал(а):
Мирослав писал(а):Мне ответят или я так понял программа не рабочая больше?


Мирослав, :D лично для вас она была, есть и будет не рабочей. Забудьте и используйте Denwer.


Пффф... ну спасибо! Помогли! Буду всем советовать эту прогу!

[upd=1423861350][/upd]
AVATOR писал(а):Телепаты которые помогают нам понять что у тебя не так сейчас в отпуске. :D


Я бы показал, если бы знал, что именно показать! Вы не о чем не просите и не требуете, что Вам надо для решения данной проблему!
Лучше-бы сказали, что Вам требуется, чем пытаться троллить меня.

[upd=1423862613][/upd]
Dragon_Knight писал(а):Мирослав, запустите сервер от имени администратора и выполните "Первый запуск".


Нет, не помогло.
Вот я проверял, создал скрипт с таким кодом:
<html>
   <head>
      <title>
         Hi!
      </title>
   </head>
   <body>
      <?php
         echo "Hi!";
      ?>
   </body>
</html>

При загрузке данного скрипта выдает "белый экран" (фон) и больше ничего.
Я не знаю, что еще сделать, чтобы заработало.

4cu5
Сообщения: 2
C нами: 1 год 9 мес

Непрочитанное сообщение 4cu5 » 14 фев 2015, 02:55

Мирослав писал(а):Здравствуйте! Столкнуся с проблемой! Когда установил впервые Вашу программу все работало, радовался, потом 2 недели не пользовался и при запуске она сообщила, что есть новая версия, я естественно не захотел эту сносить. Создаю php-скрипт, ни один не работает!!!Написал для проверки обычный:
<?php
echo "Hello";
?>

И все равно не работает! Выдает сам код в браузере!
Удалил эту версию и поставил новую последнюю и ничего не помогло, все тоже выдает.
Что же делать?
Заранее благодарен за помощь.


Мстислав, удалось решить проблему с выводам кода в браузере? у меня такая же проблема, не знаю что делать
вот скрин http://s005.radikal.ru/i209/1502/a9/f2142f277866.jpg

Мирослав
Сообщения: 11
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Мирослав » 14 фев 2015, 05:02

Мстислав, удалось решить проблему с выводам кода в браузере? у меня такая же проблема, не знаю что делать
вот скрин http://s005.radikal.ru/i209/1502/a9/f2142f277866.jpg

Во первых меня звать не Мстислав, а во вторых, если хотите узнать о решении данной проблемы(если она вообще решиться) сразу, то оставьте мне свои контакты, лучше всего скайп.

Patefon

Непрочитанное сообщение Patefon » 14 фев 2015, 10:54

4cu5, судя по адресу с вашей картинки file///z:/domains/test.qwe/index.php, вы пытаетесь открыть файл index.php минуя сервер.
Но браузер не знает, что такое php, точнее для браузера код php является обычным текстом, который он с радостью и выводит вам в окно.

Если у вас Windows, то в трее (справа внизу экрана, где часики) нажмите зелёный флаг, в появившемся меню переместить указатель мыши на пункт "Мои сайты" и в подменю выбрать test.qwe.

Если в списке "Мои сайты" нет ссылки на test.qwe, то файлы сайта положили в неправильную папку или не настроили OpenServer.
А если нет зелёного флага, то OpenServer не запущен или опять же неправильно настроен.

4cu5
Сообщения: 2
C нами: 1 год 9 мес

Непрочитанное сообщение 4cu5 » 14 фев 2015, 12:12

Patefon писал(а):4cu5, судя по адресу с вашей картинки file///z:/domains/test.qwe/index.php, вы пытаетесь открыть файл index.php минуя сервер.
Но браузер не знает, что такое php, точнее для браузера код php является обычным текстом, который он с радостью и выводит вам в окно.

Если у вас Windows, то в трее (справа внизу экрана, где часики) нажмите зелёный флаг, в появившемся меню переместить указатель мыши на пункт "Мои сайты" и в подменю выбрать test.qwe.

Если в списке "Мои сайты" нет ссылки на test.qwe, то файлы сайта положили в неправильную папку или не настроили OpenServer.
А если нет зелёного флага, то OpenServer не запущен или опять же неправильно настроен.


вообще нет, сервер запущен, горит зеленый флаг, а "Мои сайты" и в подменю есть ссылка на test.qwe куда я и нажимаю, а вот на счет не правильно настроен сервер если можно подробнее

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 14 фев 2015, 14:00

Не кормите троллей! Глумятся же откровенно :(

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 14 фев 2015, 16:52

Давайте все, кто не в состоянии нажать 3 кнопки и запустить готовый сервер, - пишем мне в скайп: "fitz_nick" и готовим по 500р. Половину отправляет сразу в раздел "Спасибо", а половину мне на ЯД.

И на этом, на правах модератора, я ставлю точку в ведении этого флуда. Любое сообщение после этого поста, относящиеся к неработоспособности PHP модуля будут наказываться баном от 7 дней.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 фев 2015, 20:08

Проверьте что компьютер включён в розетку. Заодно постучите по корпусу, возможно это обычное короткое замыкание в PHP или он просто подвис.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 15 фев 2015, 20:59

Максим, Всё просто...
Открывали файл перетаскиванием в браузер..


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость