Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 909 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Обсуждение Open Server 5.2.2

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 23:48

nick, куда вы нажали что такое вылезло (скажите точно куда именно)? Нажимать нужно на строку с message saved to ...

И пожалуйста, скиньте файл с логом почты на info собака open-server.ru чтобы я мог это починить.

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 20 дек 2014, 09:21

Нажал на ss в слове Message (поэтому оно и выделено)
Сегодня удалось воспроизвести ошибку снова с настройками сервера:
Изображение
Изображение

Windows 7x64 ru, Open Server запущен с правами админа.
Логи отправил на почту.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 дек 2014, 13:23

nick, спасибо, поправлю. А пока просто нажимайте на нужную строку и всё будет работать.

Аватара пользователя
Хомо-Сапиенс
Сообщения: 9
C нами: 1 год 11 мес
Откуда: Якутск

Непрочитанное сообщение Хомо-Сапиенс » 20 дек 2014, 13:31

Не понимаю, что происходит, так не бывает. Четвертый день пытаюсь загружать в сервер сайты на разных движках и на совсем простых конструкторах по типу Сайткрафт и не могу найти к чему придраться. И локальный, и с внешки, ну все работает на ура. Четыре, то-ли пять лет назад пробовал, такое .(......) было. Поклон разработчикам, а остальное придет.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 дек 2014, 13:44

Хомо-Сапиенс, спасибо за тёплые слова в адрес проекта :P

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 дек 2014, 15:20

savage писал(а):Немного строка не влазит, если в системе шрифт увеличенный до 110%. https://yadi.sk/i/6ODwZeLedUZP4


Спасибо, поправлю.

kyvour
Сообщения: 12
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение kyvour » 20 дек 2014, 20:12

Добрый день.

Столкнулся с такой ситуацией.
Был у меня OpenServer какой то ранней версии (кажется 4.8 и 4.9). Недавно поставил собственно версию 5.2.1, но как то не было время на нём поработать, а теперь вот поставил 5.2.2. Стоит версия премиум. Раньше собственно у меня в папку OpenServer\progs\default\ были вкинуты ярлыки drush, git bash, и phpStorm - чтобы они видели окружение OpenServer.
Сейчас всё осталось так само, но когда запускаю git bash из контекстного меню OpenServer и ввожу, к примеру, "php -v" - то в ответ получаю то, что php - это неизвестная команда.
Может кто сталкивался с этим? как теперь запустить программу так, чтобы ей передалось окружение OpenServer?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 дек 2014, 20:16

kyvour, такое может быть только в том случае, если вы запускаете свою консоль ДО запуска сервера. Сначала запустите сервер, а потом уже из меню октрывайте phpstorm git и прочее. Кстати в новых версиях Git уже есть встроенный.

kyvour
Сообщения: 12
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение kyvour » 20 дек 2014, 20:19

Ну естественно я запускаю их после запуска сервера:) Но проблема остается.

Про встроенный гит слышал, но по имеющимся причинам пользуюсь обычным из инсталятора.

[upd=1419096109][/upd]
Кстати phpStorm выдает вот такую штуку при проверке пхп
Вложения
20-12-2014 19-17-04.png

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 дек 2014, 20:25

kyvour, то, о чём вы говорите, попросту невозможно. Либо вызываемые вами программы переписывают переменную PATH (проверьте вызвав команду SET в консоли), либо вы их всё же запускаете не после запуска сервера. Например консоль ConEmu которая есть в Open Server нужно закрывать полностью, а не какую-то отдельную вкладку. Точно так же с другими подобными программами.

[upd=1419096483][/upd]
kyvour писал(а):Кстати phpStorm выдает вот такую штуку при проверке пхп


В конфиге PHP подключено несуществующее расширение, вот и ругается. Удалите его их конфига или закомментируйте.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей