Автозапуск при включения компа (windowsa)

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
KRIK73
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
18 июн 2014, 15:00
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Автозапуск при включения компа (windowsa)

KRIK73 » 16 сен 2014, 01:36

Здравствуйте помогите пожалуйста , как мне настроить автозупуск open servera . как комп ребутнется. система стоит windows server 2012 r2 Привключении выходит заблокированный экран где надо нажать ctrl+alt+del И потом водить пароль администратора. Можно ли сделать чтобы до написании пароля и в хода в виндовс , open server был уже включен автоматом, а ту приходиться через vnc заходить через телефон вводить все это. В настройках галки везде стоят.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 16 сен 2014, 15:06

Никак, только если сделать автовход в винду и отключить ctrl+alt+del, как я и сделал у себя.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 16 сен 2014, 15:19

Апачи и мускул ставить отдельно. Прекрасно запускаются как службы без входа.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 ноя 2014, 03:03

Так есть же планировщик Windows, через него по идее всё прекрасно настраивается, просто программа и модули будут запускаться от имени System. Надо будет проверить работает ли это, самому интересно.

А чтобы работало именно от имени админа и ДО входа, то может и так можно через тот же планировщик заданий и небольшой батничек, где будет прописан запуск от имени админа и пароль админа. Это я тоже проверю и отпишусь завтра.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 08 ноя 2014, 03:05

Максим, через планировщик ещё один момент будет, нехороший. После входа пользователя в систему флажка OS видно не будет, и соответственно управлять им никак нельзя будет.... Хотя оно разве надо на паблик сервере?)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 08 ноя 2014, 03:08

Dragon_Knight, да, не будет флажка, знаю. Но как я понял он пользователю вообще не нужен, он даже в систему не заходит. Нужно просто чтобы сервер работал.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 08 ноя 2014, 03:10

Максим, тогда да, планировщик :)
Ответить