Информация о SYSTEM_OC

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
yaroslav1251
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 06:14

Информация о SYSTEM_OC

yaroslav1251 » 30 июл 2014, 02:25

Как удалить информацию и системе в php или в апач напимер чтобы скрипт DLE не выводил какая система стоит на сервере Операционная система: Windows NT 5.2
Equality
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
29 июл 2014, 04:32

Equality » 30 июл 2014, 03:40

Проще поправить сам DLE, чтоб он не выводил нужную информацию :lol:
yaroslav1251
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 06:14

yaroslav1251 » 30 июл 2014, 05:07

Equality писал(а):Проще поправить сам DLE, чтоб он не выводил нужную информацию :lol:
Я пробовал и ничего не нашол
Equality
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
29 июл 2014, 04:32

Equality » 30 июл 2014, 12:29

yaroslav1251 писал(а): Я пробовал и ничего не нашол
Какая версия движка? Где выводит инфу о сервере? В админке ?
yaroslav1251
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 06:14

yaroslav1251 » 30 июл 2014, 13:39

Equality писал(а):
yaroslav1251 писал(а): Я пробовал и ничего не нашол
Какая версия движка? Где выводит инфу о сервере? В админке ?
Версия 10.2 - 10.1
выводит инфу в админке на вкладке автопроверка системы и там есть нужно это убрать или поменять.
Equality
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
29 июл 2014, 04:32

Equality » 30 июл 2014, 16:09

Каталог -> root/engine/inc/
Файл -> main.php

Ищешь 563 строку:
[spoiler]
<table width="100%">
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['dle_version']}</td>
        <td>{$config['version_id']}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="265" style="padding:2px;">{$lang['licence_info']}</td>
        <td>{$licence}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_os']}</td>
        <td>{$os_version}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_php']}</td>
        <td>{$phpv}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_mysql']}</td>
        <td>{$db->mysql_version} <b>{$db->mysql_extend}</b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_gd']}</td>
        <td>{$gdversion}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">Module mod_rewrite</td>
        <td>{$mod_rewrite}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_safemode']}</td>
        <td>{$safemode}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_maxmem']}</td>
        <td>{$maxmemory}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_func']}</td>
        <td>{$disabledfunctions}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_maxfile']}</td>
        <td>{$maxupload}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['free_size']}</td>
        <td>{$freespace}</td>
    </tr>
</table>
[/spoiler]

Можешь либо вбить сам текст, что выводить, либо присвоить значение этим же переменным.
yaroslav1251
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 06:14

yaroslav1251 » 31 июл 2014, 06:00

Equality писал(а):Каталог -> root/engine/inc/
Файл -> main.php

Ищешь 563 строку:
[spoiler]
<table width="100%">
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['dle_version']}</td>
        <td>{$config['version_id']}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="265" style="padding:2px;">{$lang['licence_info']}</td>
        <td>{$licence}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_os']}</td>
        <td>{$os_version}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_php']}</td>
        <td>{$phpv}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_mysql']}</td>
        <td>{$db->mysql_version} <b>{$db->mysql_extend}</b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_gd']}</td>
        <td>{$gdversion}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">Module mod_rewrite</td>
        <td>{$mod_rewrite}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_safemode']}</td>
        <td>{$safemode}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_maxmem']}</td>
        <td>{$maxmemory}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_func']}</td>
        <td>{$disabledfunctions}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['stat_maxfile']}</td>
        <td>{$maxupload}</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:2px;">{$lang['free_size']}</td>
        <td>{$freespace}</td>
    </tr>
</table>
[/spoiler]

Можешь либо вбить сам текст, что выводить, либо присвоить значение этим же переменным.
Большое спасибо всё работает ;)
Ответить