Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя сервера,

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
tarik80
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 окт 2011, 18:50

Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя сервера,

tarik80 » 05 окт 2011, 18:53

Немогу установить скрипт интернет магазина Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя сервера, логин или пароль помогите
NeBox
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
28 дек 2010, 15:59

Re: Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя серв

NeBox » 08 окт 2011, 00:00

По умолчанию
Сервер - open-server
Юзер - root
База - какую создали (если создали вообще :D )
Пароль - нет пароля

Проверяйте правильность ввода данных для подключения.
Ну или если через файл, то в файле.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5379
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя серв

Максим » 08 окт 2011, 03:41

NeBox писал(а):По умолчанию
Сервер - open-server
Юзер - root
База - какую создали (если создали вообще :D )
Пароль - нет пароля

Проверяйте правильность ввода данных для подключения.
Ну или если через файл, то в файле.
Неверно. Правильные данные в справке написаны, а root использовать не рекомендуется, поскольку для этого пользователя кодировка mysql не меняется в my.ini, так сделано в mysql.
NeBox
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
28 дек 2010, 15:59

Re: Невозможно подключится к базе данных. Проверьте имя серв

NeBox » 08 окт 2011, 09:42

И что? Кому нужно сменить кодировку - найдут решение.
А те кому дела до нее нет - ну и не нужно.
Ни разу кодировку не лазил менять за все время использования OS начиная с первой версии :D
И всегда через root все делаю
Ответить