Не отображаются имиджы на других источниках

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 15:18

rintor, у вас IP то хоть статический? И именно его ли вы прописали в DNS у провайдера?
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 15:26

Максим писал(а):rintor, у вас IP то хоть статический? И именно его ли вы прописали в DNS у провайдера?
нет динамический

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dragon_Knight писал(а):Эм.. а на каком DNS вы прописали свой домен? Случаем не на локальном?
...
"Домены 1 уровня" - Вы уверены? Вот "http://www.мойдомен.ru/" это домен третьего уровня. "http://мойдомен.ru/" это второго уровня. "http://ru/" А вот это первый уровень...
значит у меня 2 и 3его уровня
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 15:30

rintor писал(а):нет динамический
Да, я уже увидел что вы через freedns.afraid.org пользуете. Проверьте тогда что:

1) Что windows клиент от freedns.afraid.org запущен и работает, а так же не блокируется фаерволом.
2) Что провайдер выдаёт вам пусть и динамический, но белый (реальный) IP, а не "серый" из зон 10.xx.xx.xx. 192.xx.xx.xx.
3) Что Open Server запущен с настройкой "Работать на всех доступных IP" или * в качестве IP адреса. Модуль DNS в Open Server должен быть выключен.
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 15:42

Максим писал(а):
rintor писал(а):нет динамический
Да, я уже увидел что вы через freedns.afraid.org пользуете. Проверьте тогда что:

1) Что windows клиент от freedns.afraid.org запущен и работает, а так же не блокируется фаерволом.
2) Что провайдер выдаёт вам пусть и динамический, но белый (реальный) IP, а не "серый" из зон 10.xx.xx.xx. 192.xx.xx.xx.
3) Что Open Server запущен с настройкой "Работать на всех доступных IP" или * в качестве IP адреса. Модуль DNS в Open Server должен быть выключен.
1. ДО этого у меня был статический АйПи и было тоже самое. файржол не блочит, я внес в список допустимых
2. 94.215.134.ххх - такой тип АйПи
3. В настойках все внесено.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 31 янв 2014, 15:51

rintor, дайте-вы уж наконец свой домен....
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 15:53

стоит? из этических соображений имеется в виду, порно
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 15:53

Dragon_Knight писал(а):rintor, дайте-вы уж наконец свой домен....
А смысл вам его IP, он сейчас такой, через минуту уже другой, этож динамический.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 31 янв 2014, 16:01

Максим писал(а):А смысл вам его IP, он сейчас такой, через минуту уже другой, этож динамический.
Почти всегда Ip меняется только при реконекте. А я не думаю что провайдер сам рвёт соединение часто... Так что как минимум на время теста можно узнать...

По всей видимости проблема в htaccess..

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
rintor, можете в личку прямую ссылку на картинку?
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 16:01

http://www.kyky.tv/uploads/posts/2014-01/kyky.tv_iuyqixeuryvafs6q5qwez6qvtyafz65q01.jpg
вот пример, все папки после домена с правами только для чтения

IP - 94.215.134.135
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 16:02

У меня открывается порно :-)
Ответить