Ошибка MySQL!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 26 ноя 2013, 23:18

Avtostopshik писал(а):Не думаю, что он чем-то тут поможет, но вот он: http://yadi.sk/d/yHCdJZJ8DNRf2
Попробуйте скачать adminer и положить его в корень и с помощью его сделать дамп.
more
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:36

more » 26 ноя 2013, 23:19

Все прекрасно работает , спасибо .
Только что проверил , установил на локалке , залил на сервер и все пашет .
Сделал так , добавил в hosts строку 127.0.0.1 user.host......
Создал пользователя базы данных , хост оставил любой .
Установил движок и при установке в конфиг прописался тот хост который я указал .
"Max" еще раз спасибо .
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 23:46

Это какой-то ужас. Теперь выдаёт такую ошибку: http://yadi.sk/d/RAIPh8_7DNVEf
Есть ли решение для такой?
more
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:36

more » 27 ноя 2013, 00:03

Avtostopshik писал(а):Есть ли решение для такой?
if( $cron == 1 ) {
	$db->query( "DELETE FROM " . PREFIX . "_spam_log WHERE is_spammer = '0'" );
Строка с моего cron.php
Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
17 фев 2012, 14:21
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Denis_Pirojkov » 27 ноя 2013, 00:04

На все ваши проблемы есть готовый ответ в вашей же проблеме, просто удосужтесь перевести на русский язык эти ошибки ;)
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

medar » 27 ноя 2013, 08:29

Avtostopshik писал(а):А по поводу дампа базы MySQL- врядли что-то такое могло быть там, так как я не пользовался MySQL, пока был на денвере, это только сейчас начинаю.
Вы говорите, что у вас сайт на денвере работал. Значит вы пользовались mysql, потому что сейчас у вас ошибки говорят, что не найдена база данных horara. Никакой правкой файлов вы эту ошибку не устраните. Ну, разве что удалите всю папку с сайтом.

Я думаю, самым правильным решением будет оставаться на денвере. Или гуглите что такое mysql и как с ней работать из пхп - и переносите дамп базы на опенсервер.
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 27 ноя 2013, 11:49

После последней ошибки вылизало ещё несколько аналогичных, все их решил путём закомментирования. Скажите, это в дальнейшем может как-то отразиться на работоспособности сайта? Может быть, будут какие-то ограничения...
А закомментировать приходилось строки хоть как-то связанные с jQuery. Может у кого-то есть размышления на этот счёт?
Пользователю "Max" большая благодарность за помощь.
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

medar » 27 ноя 2013, 13:49

Avtostopshik писал(а):После последней ошибки вылизало ещё несколько аналогичных, все их решил путём закомментирования. Скажите, это в дальнейшем может как-то отразиться на работоспособности сайта?
Не просто может, а обязательно отразится, сайт просто не будет работать.

Все статьи и посты хранятся в базе данных. Если её нет - и сайт будет пустым.
Ответить