Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 070 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка MySQL!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Max
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Max » 26 ноя 2013, 23:18

Avtostopshik писал(а):Не думаю, что он чем-то тут поможет, но вот он: http://yadi.sk/d/yHCdJZJ8DNRf2


Попробуйте скачать adminer и положить его в корень и с помощью его сделать дамп.

more
Сообщения: 10
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение more » 26 ноя 2013, 23:19

Все прекрасно работает , спасибо .
Только что проверил , установил на локалке , залил на сервер и все пашет .
Сделал так , добавил в hosts строку 127.0.0.1 user.host......
Создал пользователя базы данных , хост оставил любой .
Установил движок и при установке в конфиг прописался тот хост который я указал .
"Max" еще раз спасибо .

Avtostopshik
Сообщения: 21
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Avtostopshik » 26 ноя 2013, 23:46

Это какой-то ужас. Теперь выдаёт такую ошибку: http://yadi.sk/d/RAIPh8_7DNVEf
Есть ли решение для такой?

more
Сообщения: 10
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение more » 27 ноя 2013, 00:03

Avtostopshik писал(а):Есть ли решение для такой?


if( $cron == 1 ) {
   $db->query( "DELETE FROM " . PREFIX . "_spam_log WHERE is_spammer = '0'" );

Строка с моего cron.php

Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
C нами: 4 года 9 мес
Откуда: Krasnodar
Контакты:

Непрочитанное сообщение Denis_Pirojkov » 27 ноя 2013, 00:04

На все ваши проблемы есть готовый ответ в вашей же проблеме, просто удосужтесь перевести на русский язык эти ошибки ;)

medar
Сообщения: 66
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение medar » 27 ноя 2013, 08:29

Avtostopshik писал(а):А по поводу дампа базы MySQL- врядли что-то такое могло быть там, так как я не пользовался MySQL, пока был на денвере, это только сейчас начинаю.


Вы говорите, что у вас сайт на денвере работал. Значит вы пользовались mysql, потому что сейчас у вас ошибки говорят, что не найдена база данных horara. Никакой правкой файлов вы эту ошибку не устраните. Ну, разве что удалите всю папку с сайтом.

Я думаю, самым правильным решением будет оставаться на денвере. Или гуглите что такое mysql и как с ней работать из пхп - и переносите дамп базы на опенсервер.

Avtostopshik
Сообщения: 21
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение Avtostopshik » 27 ноя 2013, 11:49

После последней ошибки вылизало ещё несколько аналогичных, все их решил путём закомментирования. Скажите, это в дальнейшем может как-то отразиться на работоспособности сайта? Может быть, будут какие-то ограничения...
А закомментировать приходилось строки хоть как-то связанные с jQuery. Может у кого-то есть размышления на этот счёт?
Пользователю "Max" большая благодарность за помощь.

medar
Сообщения: 66
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение medar » 27 ноя 2013, 13:49

Avtostopshik писал(а):После последней ошибки вылизало ещё несколько аналогичных, все их решил путём закомментирования. Скажите, это в дальнейшем может как-то отразиться на работоспособности сайта?


Не просто может, а обязательно отразится, сайт просто не будет работать.

Все статьи и посты хранятся в базе данных. Если её нет - и сайт будет пустым.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость