Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 360 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работают дополнительные домены в папке html/

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Banan
Сообщения: 7
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Banan » 25 сен 2011, 02:43

Делаю всё по инструкции:

- остановка сервера
- выход из программы
- создание папки html/test.ru/www/
- запуск программы
- запуск сервера

В списке сайтов домены/папки появляются, но при нажатии на любой из доменов кроме test, кидает на страницу: Руководство пользователя «Open Server»

При этом домен/папка test работает нормально.

В чём может быть дело?

Установлен но не запущен VertrigoServ
Open Server запускаю в быстром режиме, так как в логах, пишет что 80 Порт заблокирован (Странно, но VertrigoServ не запущен).

Аватара пользователя
Banan
Сообщения: 7
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Banan » 25 сен 2011, 02:53

Решение нашёл, был запущен процесс os-httpd.exe
Убил его...

Странно, но процесс живёт даже после отключения Open Server

Причины?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 сен 2011, 11:00

Процесс останавливается, а если не смог остановиться, то он убивается принудительно. Потому даже не представляю как он у вас может висеть в процессах. Включите нормальный режим запуска, а не быстрый, и настраивайте свой компьютер и антивирус до тех пор, пока сервер не будет нормально запускаться, а потом уж и быстрый режим можно включить. Думаю дело в вашем антивирусе или фаерволе Windows.

Аватара пользователя
Banan
Сообщения: 7
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Banan » 25 сен 2011, 13:09

Windows XP (Germany) - SP 3

Дело в том, что если не активировать «Быстрый старт» Open Server то Firewall от Windows вообще не реагирует, если активировать, то просит подтвердить доступ, естественно даю на соответствующие порты. Антивирус «Avira» вообще никак не реагирует, в принципе так и должно быть.

C процессом os-httpd.exe на данный момент проблем нет, но он живёт, даже после отключения Open Server, считаю это не нормальным.

Сегодня попробую удалить VertrigoServ и проверить работу Open Server.

Обратите внимание, при установки VertrigoServ проблем не возникает, встаёт как надо. Если бы Open Server вставал так же гладко, то цены ему не было бы, так как проблемки на первых этапах установки, сильно отталкивают начинающих веб мастеров, что не есть гуд.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 сен 2011, 15:06

Может вы не под админом запускаете?

Антивирус может и не ругаться, но может выполнять функцию фаервола и блокировать всё. Windows Firewall пробуйте отключить. В общем все описано в инструкции. Процессы все убиваются, потому у меня лишь одно предположение почему он может оставаться - потому что Open Server запущен без прав администратора.

Vertrigo тут вообще не причем, его удалять не нужно.
Ну и попробуйте поставить MVC++ через меню.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость