Проблема с доступом по ип адресу

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 июн 2013, 19:07
Откуда: Латвия

Gannibal » 15 июн 2013, 12:55

Выходит что я сделал все правельно дело не вэб сервере?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 июн 2013, 12:58

Gannibal писал(а):Выходит что я сделал все правельно дело не вэб сервере?
Да, я вам об этом уже сказал. Лучше обратиться на форум поддержки вашего движка и там выяснить в чем проблема. Скорее всего форум настроен на определенный домен, а при заходе на форум через другие домены или ip адреса выдает такую вот заглушку 403.
Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 июн 2013, 19:07
Откуда: Латвия

Gannibal » 15 июн 2013, 15:59

Хотя у меня там так же прописано http://127.0.0.1/forum ну что же буду дальше шаманить.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 25 секунд:
Спрашивал я по поводу движка форума и все им объяснил ответ был таков что форум тут не причем дело все в самом вэб сервере что где то не првельные настройки и так далее. Кстате нашол тему тоже каак у него - http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=892 уже не знаю что делать.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 июн 2013, 18:53

1) Где прописано? В настройках форума? Такого адреса http://127.0.0.1/forum - не существует и не понятно где и зачем вы его прописываете. Адрес форума в данном случае http://127.0.0.1/ а домен 127.0.0.1 вы это понимаете?

2) :mrgreen: посмеялсо. Видимо такие вам попались "советчики". Еще раз вам говорю, ошибку генерирует ваш форум, посмотрите на страницу с ошибкой там даже есть название форума и другие отличительные черты. И давайте мы больше не будем обсуждать кто тут виноват, сервер или форум.
Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 июн 2013, 19:07
Откуда: Латвия

Gannibal » 15 июн 2013, 19:17

Давайте может так сделаем я щас все переустановил залил базу и сам форум вы только сделайте правельное подключение в open-server самом тем самым я посмотрю если щас не заняты.
Gamelot
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 ноя 2013, 08:19

Логи в студию

Gamelot » 07 ноя 2013, 09:17

В чем проблема то была? А вообще надо смотреть логи апача!!!
Ответить