Mbstring.func_overload

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
DOHC
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
25 фев 2013, 10:02

DOHC » 04 июн 2013, 09:27

В данной ситуации я для доменов которые нужно изменить mbstring.func_overload в файле конфигурации Apache добавил блок (hr.test - домен который требует настройки):
<Directory "%sprogdir%/domains/hr.test/*">
php_admin_value mbstring.func_overload 2
</Directory>
Аватара пользователя
mpa3b
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
22 фев 2012, 04:23
Контактная информация:

mpa3b » 07 июн 2013, 06:04

DOHC писал(а):В данной ситуации я для доменов которые нужно изменить mbstring.func_overload в файле конфигурации Apache добавил блок (hr.test - домен который требует настройки):
<Directory "%sprogdir%/domains/hr.test/*">
php_admin_value mbstring.func_overload 2
</Directory>
спасибо, попробую.
правда, в файле .htaccess это не срабатывало.

а вы проверяли?
DOHC
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
25 фев 2013, 10:02

DOHC » 07 июн 2013, 10:34

Не только проверял, но и активно пользуюсь. В данный момент у меня одновременно крутятся Joomla (mbstring.func_overload 0) на одном домене и ряд проектов на Битриксе на других(mbstring.func_overload 2).

PS Изменение mbstring.func_overload с помощью .htaccess перестало работать начиная с какой версии php.
DamirG
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
03 мар 2013, 11:16

Re: Mbstring.func_overload

DamirG » 29 мар 2016, 14:08

Всем привет, данный код:
<Directory "%sprogdir%/domains/site_name/*">
   php_admin_value mbstring.func_overload 2
</Directory>
Нужно сюда вставить?
С:\OpenServer\userdata\config\Apache-2.4_server.conf
или сюда?
Apache-2.4_vhost.conf
Спасибо.
DOHC
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
25 фев 2013, 10:02

Re: Mbstring.func_overload

DOHC » 20 апр 2016, 16:46

Для апача в файле ..._vhost.conf. Ниже пример:
#-----------------------------------------------#
# Начало блока конфигурации HTTP хоста
#-----------------------------------------------#

<VirtualHost *:%httpport%>

DocumentRoot "%hostdir%"
ServerName "%host%"
ServerAlias "%host%" %aliases%
ScriptAlias /cgi-bin/ "%hostdir%/cgi-bin/"

<Directory %sprogdir%/domains/[тут нужный хост]>
php_admin_value mbstring.func_overload 0
php_admin_value mbstring.internal_encoding ISO-8859-1
</Directory>

</VirtualHost>

#-----------------------------------------------#
# Конец блока конфигурации HTTP хоста
#-----------------------------------------------#
cheloveki
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 дек 2017, 10:02

Re: Mbstring.func_overload

cheloveki » 06 дек 2017, 10:04

А если не помогает, кодировка меняется а mbstring.func_overload все равно нет, что делать?
cheloveki
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 дек 2017, 10:02

Re: Mbstring.func_overload

cheloveki » 06 дек 2017, 11:44

cheloveki писал(а):А если не помогает, кодировка меняется а mbstring.func_overload все равно нет, что делать?
Проблему частично решил. Но доступ к phpmyadmin с такими настройками нормального не имею.
Ответить