Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 375 466 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Доступ к сайту извне

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
AmiGator
Сообщения: 4
C нами: 5 лет 9 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение AmiGator » 02 окт 2014, 20:04

Ну тогда не знаю в чем дело, может нужно настраивать DMZ. Приду на работу посмотрю

[upd=1412329540][/upd]
Ситуация запуталась еще сильнее. Как не настраиваю, сайт доступен по IP и по alias, если я подключен с того же IP.
C другого IP (например с телефона по 3G) ничего не работает.

Отключил роутер, воткнул кабель напрямую, вбил настройки, IP, шлюз, DNS, все подключается (пишет «с доступом в интернет»), но в интернет выйти с этого компа не могу почему-то, а вот OpenServer становится доступен (!!!) с мобилы через 3G.

Что крутить, в какую сторону вертеть не пойму. Роутер D-Link DIR-615. Если кто знает, в чем дело, подскажите

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 5 лет 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 03 окт 2014, 13:59

Настройки проброса всех портов пожалуйста в студию.
И Ваш IP тоже давайте.

wormen86
Сообщения: 117
C нами: 4 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 12 окт 2014, 18:21

да DMZ точно там нужно настраивать, а вот порты не всегда можно пробрасывать, все конечно зависит от настроек роута

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 5 лет 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 12 окт 2014, 18:38

DMZ, это самое, простите, тупое и не разумное решение. Вы ещё напрямую провод в компьютер вставьте....
Только netmap ну или dst-nat...

furomi
Сообщения: 8
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение furomi » 31 окт 2014, 15:25

подскажите куда копать, если картинки на сервере для внешней сети не подгружаются, причём, если открывать их напрямую, то всё ок, а если встраивать в страничку, то нефига :(

а логи на удивление пустые, .htaccess не мешает, подозреваю, что проблема в где-то в конфиге апача, вот только какой параметр за это отвечает найти не могу, сам конфиг дефолтный, ничего там не менял

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5196
C нами: 6 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 окт 2014, 15:30

furomi, а они у вас случайно на сайте не прописаны как C:\lalala\kartinka.jpg ? Проверьте что путь верный и что он относительный или сетевой (http://***.jpg), а не ведёт к локальному домену или диску.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 5 лет 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 31 окт 2014, 19:23

Очень хорошо отображается. У Вас какой роутер стоит? Есть подозрение что он не умеет Hairpin NAT, или он не настроен..

furomi
Сообщения: 8
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение furomi » 31 окт 2014, 22:45

Похожу и правда только у меня :(
Роутер вроде как топовый, asus rt-ac68u, неужели там нету этой штуке? в админке покопался, ничего связанно с Hairpin не нашел :|

[upd=1414784800][/upd]
Упс, оказалось проблема где-то в опере (12-ой, не могу слезть со старушки), эх, ещё один повод перейти на хром (там на удивление всё ок, скрин показывается) :cry:

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 5 лет 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 31 окт 2014, 23:19

Уж точно не в опере дело.. У меня 12.17 и никогда никаких проблем не было у меня.

anechesanov
Сообщения: 2
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение anechesanov » 06 ноя 2014, 11:34

Здравствуйте.
Имеются проблемы в доступе к локальным сайтам извне. Прошу помощи от знающих людей.

Имеется роутер DLink DIR-300. Подключение к интернет осуществляется с присвоением роутеру статического белого WAN IP 91.203.208.176. Внутри роутера локальная сеть имеет адреса 192.168.0.XXX. Компьютер с настроенным Open Server имеет постоянный IP 192.168.0.17 - сайт на нем работает локально. Все открывается.

Дальше не понятно как быть? Поставил в настройках Open Server IP-адрес сервера "Все доступные IP". В настройках роутера изменил расширенные правила перенаправления портов, как показано на рисунке. Но сайт по http://91.203.208.176 все равно не открывается. Что я делаю не так или чего я еще не сделал? Помогите пожалуйста.

Изображение


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость