Нужна помощь

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Jpit
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 апр 2013, 10:25

Нужна помощь

Jpit » 15 апр 2013, 10:34

Здравствуйте.
Сегодня впервые скачал Open-Server mini, все нормально, залил в папку domains Joomla 3.0.3 все хорошо установилось, при загрузке компонента Jsecure, да и других нужностей выдаются следующие строки . Подскажите пожалуйста в чем дело и как с этим бороться если можно поподробнее. Спасибо

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Openserver\domains\efesstudio\plugins\system\jsecure\jsecure.php on line 19
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Openserver\domains\efesstudio\plugins\system\jsecure\jsecure.php on line 69
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Openserver\domains\efesstudio\plugins\system\jsecure\jsecure.php on line 71
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\Openserver\domains\efesstudio\plugins\system\jsecure\jsecure.php on line 147
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 апр 2013, 12:11

Отключите вывод ошибок Strict Standards
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 15 апр 2013, 13:16

Используйте PHP 5.2
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 апр 2013, 13:23

duxabilii писал(а):Используйте PHP 5.2
:shock: Для Joomla 3.0.3 минимальная версия PHP 5.3.1, айяйяй :ugeek:
Jpit
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
15 апр 2013, 10:25

Jpit » 16 апр 2013, 05:16

Спасибо ребят за оперативность. Вы просто молодцы. Кстати Максим ! -МОЛОДЕЦ, сборка супер, настроек там куча, хоть я там и лазаю, но все равно молодец. Такой вопрос, может и не в тему извини- но мучаюсь долго, понять не могу, да и внятной инфы по этому поводу не нашел в нете. При вставке изображения (с последующем его открытии в Lightbox)в статью Joomla 3, статья не сохраняется, ошибки не выдает, кнопки работают, только появляется красна полоса вверху.. мол не может сохраниться,изображение вставляю через плагин RokBox2-он купленный-рабочий,сайт ставил, на denwer-е, эта ошибка стимулировала переход на твою сборку, сейчас все работает, просто интересно в чем же причина глюка. Версия php стояла 5.3. Если что подскажешь буду благодарен. Если нет- пойму, все-таки твоего продукта это не касается. Спасибо
cherez-86
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 ноя 2014, 16:11

cherez-86 » 02 ноя 2014, 16:18

при установке демо данных: сама установка проходит нормально но вот страница сайта, и админ панель вся в таблицах с ошибками, Помогите, как исправить?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 ноя 2014, 18:01

cherez-86, Обратитесь к экстрасенсам.
Тихон
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
22 ноя 2014, 19:32

Тихон » 22 ноя 2014, 20:05

Здравствуйте! Так что с темой? такая же проблемы, и не понимаю как отключить вывод ошибок Strict Standards
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 ноя 2014, 20:15

Вот тут почитайте http://php.net/manual/ru/errorfunc.constants.php и определитесь какие ошибки вам не нужны, какие нужны и если сами не сможете написать конфиг, то тогда уже здесь сообщите версию PHP и какие ошибки нужны какие нет, в ответ дам нужный конфиг. А если ничего знать не хотите, то вот (для PHP до версии 5.4 не включительно):
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
Закрыто