Возможно ли убрать localhost перед доменом

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 12 апр 2013, 00:04

рано обрадовался я.

2013-04-12 00:01:51 --------------------------------------------
2013-04-12 00:01:51 Начало процедуры запуска сервера
2013-04-12 00:01:51 Обновление Hosts файла
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации MySQL-5.1.68
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации Sendmail
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации MemcacheAdmin
2013-04-12 00:01:51 Обновление конфигурации Apache-2.2.24
2013-04-12 00:01:52 Запуск MySQL-5.1.68
2013-04-12 00:01:52 Запуск Apache-2.2.24
2013-04-12 00:01:52 Проверка состояния сервера
2013-04-12 00:01:58 Веб-сервер успешно запущен!

но http://test/ не запускается

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
МАксим! СПАСИБО! все у меня заработало!!!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 апр 2013, 00:09

А за что? :) Я даже и подсказать еще ничего не успел.
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 12 апр 2013, 07:03

За вектор приложения поиска!

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 27 секунд:
duxabilii писал(а):У меня подозрения падают на ограниченный режим работы программы.
вы совершенно были правы!
Motoroller
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
04 май 2013, 16:28

Motoroller » 04 май 2013, 16:40

logwin, всё-таки интересно, в чём у Вас была проблема?
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 21 июл 2013, 21:06

Не знаю в чем была проблема у предыдущего оратора, а у меня такое было из-за прав на запись в файле hosts
prohorok
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
09 авг 2013, 22:45

prohorok » 09 авг 2013, 22:48

Та же самая проблема в папке localhost сайт создается а перед ним нет.
Хочу домен без localhost. Как решить проблему? :?:
Ответить