Помогите чайнику

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
masana20
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2013, 19:02

Помогите чайнику

masana20 » 28 ноя 2013, 19:09

Open Server не видит WordPress. Устанавливаю всё правильно выдаёт вот такую ошибку (см.скриншот)
документацию читала сто раз, но так и ничего не поняла. объясните пожалуйста подробно
а то скоро голова лопнет :(
Вложения
Захват_2013_11_28_23_12_15_359.jpg
скриншот ошибки
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 28 ноя 2013, 23:56

Отключен PHP?
masana20
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2013, 19:02

masana20 » 29 ноя 2013, 06:08

Dragon_Knight писал(а):Отключен PHP?
нет. он включён. переустановка не помогла
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 29 ноя 2013, 09:38

У вас PHP-скрипт отдается как текст. Видимо, PHP все-таки отключен. Ну или php-файлы не сопоставлены PHP-обработчику
masana20
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2013, 19:02

masana20 » 29 ноя 2013, 11:34

Zord писал(а):У вас PHP-скрипт отдается как текст. Видимо, PHP все-таки отключен. Ну или php-файлы не сопоставлены PHP-обработчику
и что делать?
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 29 ноя 2013, 20:32

Честно говоря, не знаю, как вам это удалось. По-умолчанию PHP в OS подключен. Попробуйте распаковать заново OS, если не можете сами определить, в чем проблема.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 29 ноя 2013, 21:05

Шаги из раздела "Решение проблем" в документации выполняли?
masana20
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2013, 19:02

masana20 » 30 ноя 2013, 02:57

Dragon_Knight писал(а):Шаги из раздела "Решение проблем" в документации выполняли?
Нет. Попробую. Может поможет
Аватара пользователя
Интероус
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 ноя 2013, 07:21

Интероус » 30 ноя 2013, 05:17

Dragon_Knight писал(а):Шаги из раздела "Решение проблем" в документации выполняли?
иногда требуется всего лишь подстроить под себя PHP-ку или выбрать нужную версию, так как WP не для всех открыт...

Добавлено спустя 22 секунды:
masana20 писал(а):
Dragon_Knight писал(а):Шаги из раздела "Решение проблем" в документации выполняли?
Нет. Попробую. Может поможет
иногда требуется всего лишь подстроить под себя PHP-ку или выбрать нужную версию, так как WP не для всех открыт...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 ноя 2013, 17:04

Интероус, причём тут версия PHP если есть факт того что PHP не работает?
Ответить