Всем доброго времени суток.
Использую OpenServer уже несколько лет. В данный момент 6й. В целом, все работало штатно. Единственное - был долгий "холодный" пуск сайта (первое открытие после запуска OpenServer) около 20-30 секунд.
Где-то в прошлый четверг случилось крайне неприятное событие - без изменений каких либо файлов настроек баз данных или включения каких-либо модулей OpenServer начал долго отвечать на любой запрос. Загрузка страниц стала длится 30-40 секунд (даже банальное обновление).
Иногда утром (например сегодня) OpenServer работает нормально около получаса. Потом опять начинается бесконечная загрузка каждой страницы.
Переустановка OpenServer не дало никаких результатов, кроме надобности восстанавливать все дампы всех баз.
Короче: кто сталкивался с подобной проблемой - пожалуйста поделитесь решением.
P.S.: Если вы из openserver но не знаете решение проблемы - пожалуйста, не кидайте ссылки на документации, и не пишите, что мол OpenServer теперь для профессионалов, и если вы не можете подождать 30-40 секунд загрузки - переходите на другие аналоги. Или любую другую ересь (да я часто сталкиваюсь с проблемами и часто читаю этот форму. Ни разу от вас не видел никакого внятного ответа, кроме помоев тщеславия). Сорян, за прямоту, но думаю 99% пользователей меня поддержат.
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 28 мар 2025, 13:11
- Часовой пояс: UTC+03:00