Всем привет, я решил попробовать 6 версию, Уровень моих познаний довольно низкий, но с горем пополам я смог перенести на него сайтик с 5 версии, но столкнулся с проблемой. Как логи то смотреть? Раньше было удобно, тыкнул через трей менюшку и смотри что хочешь, а сейчас либо через файлы или в консоли (в консоли вообще ничего не понятно) php ошибки выводятся в перемешку с другими логими или я тупо не понял как их вывести отдельно + я не понял где можно посмотреть логи Mysql запросов. Интерфейса для таких чайников как я очень не хватает
Пока логи можно посмотреть именно так, как вы описали - либо напрямую открыв файл, либо через консоль. В скором будущем у программы появится панель управления, где можно будет посмотреть логи намного удобнее чем раньше.
По поводу логов SQL-запросов читайте тут и смотрите параметр query_log_values
Добрый день, не совсем пойму, почему логи не пишутся? Зашел в папку logs нашел файл ошибок для своего проекта по php, очистил его, стал загружать сранички с ошибками, чтобы их посмотреть и поправить, а файлик так пустой и остался. Очень не хочется на хостинг из за этого лить, чтобы ошибки посмотреть. Подскажите, пожалуйста, что не так, почему не пишутся логи больше? СПасибо