Не работают домены!!!

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
blackwolf362
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 окт 2012, 20:06

Не работают домены!!!

blackwolf362 » 17 окт 2012, 20:13

Добрый день! Если на компьютере отсутствует подключение к сети Интернет, то ни один из локальных доменов не доступен. В мануале к локальному серверу нет никакой подходящей информации по данному вопросу. Как данный недостаток исправить в настройках программы, так как часто приходится работать автономно, не имея доступа к сети интернет?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5405
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 17 окт 2012, 20:23

Это у вас с DNS проблемы в системе. Убедитесь что служба DNS включен.
blackwolf362
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
17 окт 2012, 20:06

blackwolf362 » 17 окт 2012, 22:11

спасибо, помогло...))
Ответить