Перенос Drupal-сайта c Денвера

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
rebroff
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 16:38

Перенос Drupal-сайта c Денвера

rebroff » 17 фев 2012, 15:30

Сайт перенесен с Денвера. При попытке обновить модули Друпала получаю кучу варнингов в друпаловских функциях и
Обновление модулей и тем требует FTP доступа на ваш сервер.
Похожая ошибка и при попытке установить новый модуль.
Понимаю, что что-то не так с правами, но не могу понять - что. Сервер запущен учеткой с правами администратора. Антивирус/файервол настроен.

UPD Что характерно, на инсталлированом сразу на Open Server с нуля Друпале никаких проблем. Те же модули, та же конфигурация сайта, те же настройки в .htaccess.
Аватара пользователя
mpa3b
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
22 фев 2012, 04:23
Контактная информация:

mpa3b » 24 сен 2012, 17:22

как сейчас не знаю, но раньше были проблемы с эмуляцией пути к папке корня файловой системы сайта. сейчас вроде как всё нормально.

я перенёс несколько сайтов с денвера на опен-сервер, и, кстати, даже думаю оставаться на нём — и нет проблем.

правда, php.ini подкрутить пришлось на увеличение таймаутов.
Andy
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
25 июн 2012, 15:19

Andy » 24 сен 2012, 20:01

правда, php.ini подкрутить пришлось на увеличение таймаутов.
А ini_set() уже не в моде?
Аватара пользователя
mpa3b
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
22 фев 2012, 04:23
Контактная информация:

mpa3b » 25 сен 2012, 01:27

Andy писал(а):
правда, php.ini подкрутить пришлось на увеличение таймаутов.
А ini_set() уже не в моде?
а я не программист ни разу и вообще не понял о чём вы 8)
Ответить