Проблема с запуском "Планировщика"

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
romants
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
08 фев 2016, 00:15

Проблема с запуском "Планировщика"

romants » 08 фев 2016, 00:29

Здравствуйте!

Для работы с планировщиком добавил:
1. В качестве времени поставил */1 * * * *
2. В "выполнить" написал "%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\modules\php\%phpdriver%\php.ini -q -f %sitedir%\domain.ru\script.php"

Скрипт не выполняется. Если запускать скрипт просто через браузер, он отрабатывает без проблем (естественно при включенном open server).

Прочитал все что нашел на форуме по ключам "cron" и "планировщик", но проблему решить не смог.

В чем может быть проблема?

Лог планировщика прикладываю.
Вложения
Снимок.PNG
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском "Планировщика"

Максим » 08 фев 2016, 01:38

Скрипт выполняется.
romants
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
08 фев 2016, 00:15

Re: Проблема с запуском "Планировщика"

romants » 08 фев 2016, 02:54

Максим писал(а):Скрипт выполняется.
Если бы выполнялся, я бы не задавал вопроса.

Тестировал, написав в скрипте банальную запись в текстовый файл некой строки

$fp = fopen("counter.txt", "a"); // Открываем файл в режиме записи
$mytext = "Это строку необходимо нам записать"; // Исходная строка
$test = fwrite($fp, $mytext); // Запись в файл
fclose($fp); //Закрытие файла

После нескольких строк в логе планировщика (т.е. нескольких его срабатываний), в файле пусто.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском "Планировщика"

Максим » 08 фев 2016, 03:00

romants, еще раз говорю - скрипт выполняется. Если он работает не так как вам хочется, то это не значит что он не выполняется. В своем скрипте вы не указываете путь к файлу, так что если он и создаётся, то в папке с планировщиком. Учебник по PHP вам в помощь. К тому же подобное уже обсуждалось тут: http://open-server.ru/forum/viewtopic.p ... ilit=chdir
Ответить