- Главная Список форумов Оффтоп и другие темы
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:55
- Часовой пояс: UTC+03:00
Огромное вам спасибо!GeekHacker писал(а): Вам, наверное, проще всего будет развернуть бекап базы через phpmyadmin. создаёте нужную базу и через импорт импортируете данные из бекапа в созданную базу.
Это вы имеете в виду, если я просто помещу папку сайта в папку с доменами сайтов, да?GeekHacker писал(а):Нет, не будет. В этом случае вы просто размещаете файлы сайта, но к БД это никакого отношения не имеет.
Сайты с php и прочим добром как правило повязаны на бд, без нее они работать не будут (как тело без мозговRusslav писал(а):Это вы имеете в виду, если я просто помещу папку сайта в папку с доменами сайтов, да?
Понятно, получается, папку с файлами сайта мне мну загрузить в phpmyadmin при помощи кнопки Экспорт. В результате получится база данных.kakaze писал(а):Сайты с php и прочим добром как правило повязаны на бд, без нее они работать не будут (как тело без мозгов ). CMS в основном к таким относятся. Без бд пашут ток простенькие статичные сайтики или просто странички, там где эта самая бд не нужна/не используется.
Я спрашивал на форуме поддержки phpbb - никто ничего не знает, лишь намёки.kakaze писал(а):пс. иногда полезно просто почитать "мат часть", если в яндекс/гугле не забанили
и ваще в самих CMS как правило есть инсрукция по установке и пошаговый мастер установки, они как бы намекают)