- Главная Список форумов Оффтоп и другие темы
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:27
- Часовой пояс: UTC+03:00
Несусветные глупости. В Денвере у вас оно могло у вас работать только лишь потому, что вы не использовали подпапку. Никаких отличий в работе механизма реврайта нет, потому что mod_rewrite это модуль от Apache а не от Денвера или Open Server.olegkp писал(а):В Денвере RewriteBase / работает. В Опенсервере надо указать папку сайта - в моем случае RewriteBase /ocshop. Разница в исходных настройках, однако.
Я обратного и не утверждал.Максим писал(а):Никаких отличий в работе механизма реврайта нет
А почему я ее не использовал? Потому, что устанавливал сайт по инструкции к Денверу (рядом с localhost). Инструкция установки на Опенсервер диктует создавать папку сайта в localhost. Это я и назвал разницей в исходных настройках. Из коробки сайт заработал на Денвере, а для Опенсервера пришлось подкорректировать htaccess.Максим писал(а):В Денвере у вас оно могло у вас работать только лишь потому, что вы не использовали подпапку.
. Вам предупреждение на 10 дней за нарушение правил общения на форумеМаксим писал(а):Несусветные глупости
3.4. Обсуждения
Запрещается:
флейм — переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости