- Главная Список форумов Оффтоп и другие темы
- Поиск
-
- Текущее время: 06 фев 2025, 19:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Возможно проблема в имени файла css который Ослик никак не хочет видеть.User404 писал(а):Сайт на CMS Modx. Во всех браузерах кроме ИЕ все отображается нормально. А в ИЕ съезжает, как будто часть css не видит. Причем если код страницы сформированной другим браузером сохранить, как отдельную страницу, то все прекрасно работает. Может есть мысли у кого по этому поводу?
Откуда такие светлые мыслиDragon_Knight писал(а):Сам мелкософт отказался от него в win8 для мобильных, - теперь они предустанавливают оперу туда..
Какой ещё сарказм? Я вам говорю то что есть в реальности, у меня дома 2 телефона на Windows 8, один на стандартной версии, второй на dev-канале обновляется так сказать нестабильными версиями Windows для разработчиков. И нигде ни о какой Опере речи не идёт.Dragon_Knight писал(а):Максим, читал я, на достаточно достоверном источнике....
И ненужно тут мне сарказм свой выдавливать, не получается у Вас, ну а если так хочется, то вот и идите к своим it-бабкам. У Вам опыт общения с ними явно есть
Dragon_Knight писал(а):Суть в том, что планируется заменить, и об этом есть договорённости уже.
Лучше бы детишкам бездомным у макдональдса подарили.Dragon_Knight писал(а):У самого было 2 штуки. Один вылетел в окно, другой оказался в мусорке.