Пропал магазин

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
She
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 16:01

Пропал магазин

She » 15 июн 2014, 16:13

Здравствуйте, сможете подсказать в чем может быть причина...
Установила сервер, создала папку магазина, работаю только на локальном комп. (не переносила еще на хостинг). Через месяц создания, при открытии выдал "Компонент не найден"
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 июн 2014, 16:22

Какой компонент не найден? Компонент чего именно? Где пишет ошибку и в каком виде? На сайте или всплывающее окно Windows? Покажите скриншот, чтоли, и расскажите подробности. Ничего не понятно.
She
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 16:01

She » 15 июн 2014, 16:58

Спасибо за отклик. Я создаю интернет-магазин Joomla-joomshopping на openServer. Создала паку ,домен для работы на локальном компе, месяц всё работало без проблем (захожу через меню-мои сайты-shop.loc) Вчера захожу выдает https://yadi.sk/d/s2G6fA2vTSQPQ
Никаких изменений в настройки не вносила... Может есть какой-то лимит по времени или что может быть ещё...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 июн 2014, 17:03

Вот теперь понятнее, спасибо. Хотя бы видно что за ошибка, может быть кто-то сможет вам помочь, кто знаком с Joomla-joomshopping.
She
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 16:01

She » 15 июн 2014, 17:08

То есть здесь дело не в сервере? В настройках программы Joomla искать решение? Спасибо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 июн 2014, 17:15

She писал(а):То есть здесь дело не в сервере? В настройках программы Joomla искать решение? Спасибо.
А кто же его знает. Может с ЧПУ проблемы, может в самом скрипте, а может и в настройках сервера. Вам сперва нужно разобраться что вызывает ошибку в самом скрипте (какое условие или запрос в коде скрипта), а уже потом заниматься устранением причины. Сомневаюсь что здесь есть экстрасенсы, которые смогут определить проблему на расстоянии :|
She
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 16:01

She » 15 июн 2014, 18:05

Вам сперва нужно разобраться что вызывает ошибку в самом скрипте (какое условие или запрос в коде скрипта)
Как-то я могу это сделать самостоятельно?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 15 июн 2014, 20:29

Может стоит отключить авто поиск доменов и добавить домены вручную.
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

wormen86 » 16 июн 2014, 12:17

скорее всего там в ЧПУ дело
Ответить