- Главная Список форумов Оффтоп и другие темы
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 16:43
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Поддерживаю Вас на все 100%Максим писал(а):Что за идиотский вопрос, вы читали тему? За тем фигом, чтобы у пользователей WinXP работал PHP 5.5.aVadim писал(а):Простите за нескромный вопрос: а нафига? Просто ради удовлетворения любопытства?
Максим писал(а):Если вы думаете что Windows XP полужива, то вы глубоко заблуждаетесь. Жить она будет еще оооочень долгоduxabilii писал(а):Не важно что Microsoft больше не выпускает обновления. И раз меня просят попробовать собрать PHP под XP, то мне не сложно
То, что у Вас что-то где-то крутится - это ХОРОШО), НО! Есть ряд программ от которых некоторые люди) не могут отказаться...а ЭТИ программы НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ версиями винды выпущенными после ХР((...и согласитесь, если программа, от которой ты не можешь отказаться, АКТИВНО используется на компе по 20 часов в сутки 7 дней в неделю - то это не пустой треп...duxabilii писал(а):У меня на старом железе 2004 года (Athlon 1.6 GHz, 512MB RAM, 256MB Video, 80GB HDD) нормально крутится Windows 7 Starter (правда без Aero, но он и на Core i7 у меня выключен).