- Главная Список форумов Модули и инструменты
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 13:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Если будут многие просить - добавлю. Посмотрим дальше как будет востребовано.pipanchik писал(а):PostgreSQL очень не хватает и phppgadmin или pgAdmin3. В итоге планируется?
Ну вот когда увидите новую, поработаете на ней день-два и поймете что старая совсем не "очень хорошая". Но по сравнению с предыдущими текущая версия да, самая The bestmusicman писал(а):Отличная новость! Будем ждать. Но по мне и эта текущая версия очень хорошая.
Какой смысл его ставить? Этот новый Guard Loader не работает со всеми старыми закодированными скриптами, только с теми что закодированы с помощью нового кодировщика Zend Guard для php 5.3. А насколько я знаю, нового кодировщика Zend Guard для php 5.3 крякнутого не существует, значит и нет скриптов закодированных по новой технологии.musicman писал(а):Вот что бы еще не помешало бы в новой версии - на PHP 5.3 надо бы Zend Guard Loader поставить, а то зазенденные скрипты не проверить.... На 5.2 был зенд оптимайзер раньше а сейчас зенд гуард лоадер уже для 5.3
Это можно и на следующую а не на ближайшую версию... Чтоб не задерживать релиз...