OpenSSL

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
surfman
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
06 ноя 2012, 17:35

surfman » 15 ноя 2014, 11:00

Нет, не через консоль. Это предупреждение появляется при установке CMS Typo3 на этапе проверки системным требованиям.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5379
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 ноя 2014, 11:06

surfman, понятно, значит не консоль. Тогда обратитесь к разработчикам. В Open Server OpenSSL есть и включен по умолчанию, отчего может ругаться ваша CMS знают только её разработчики. Попробуйте версию PHP поменять, может там конкретная нужна.

[upd=1416039456][/upd]
Вот что Google говорит:

добавить переменную среды "OPENSSL_CONF" со значением (путь на свой поменяйте)

C:\openserver\modules\http\Apache-2.2\conf\openssl.cnf

и указать путь к 'openssl.exe' в:

Either set $TYPO3_CONF_VARS['SYS']['binSetup']

typo3_src-6.2.x\typo3\sysext\core\Configuration\DefaultConfiguration.php 'openssl=C:\openserver\modules\http\Apache-2.2\bin\openssl.exe'

Хотя второй пункт не обязателен, ибо путь есть в PATH. Запустите консоль из меню, проверьте ещё раз что вы точно прописали переменную OPENSSL_CONF.
surfman
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
06 ноя 2012, 17:35

surfman » 15 ноя 2014, 11:43

А какой синтаксис проверки OPENSSL_CONF в консоли?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5379
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 15 ноя 2014, 12:11

surfman писал(а):А какой синтаксис проверки OPENSSL_CONF в консоли?
echo %OPENSSL_CONF%
surfman
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
06 ноя 2012, 17:35

surfman » 15 ноя 2014, 18:06

Все. после перезагрузки виндовса переменная стала видна и CMS больше не выдает ошибки.
Ответить