Установил новую ospanel 6.0.0 и слегка разочарован.
Что мне не понравилось:
1. Нет отдельного окна настроек. Теперь недоступно отдельное всплывающее окно с настройками, а имеющиеся настройки ограничены по функционалу и размеру всплывающего окна, при клике правой кнопкой мыши по иконке в трее. Ужасно раздражают выезжающие пункты меню, до которых чтобы добраться приходится последовательно наводить мышь на разные пункты всплывающего списка.
2. Не ясно, зачем вообще нужны пункты меню, которые в итоге заканчиваются единственным пунктом "default". Если пункт имеет единственное значение "default", то нужен ли он вообще? Особенно добивает то, что до этого пункта приходится всплыть несколько последовательных окон, и чтобы снова посмотреть изменения, надо опять всплыть все последовательные окна наведением мыши. Это меня выбесило!
3. Я не вижу настроек включения phpmyadmin и возможности открыть эту программу в браузере.
4. Не ясно, как теперь выбрать каталог для домена, сделать редирект и т.п. Может это только у меня не отображается привычное окно настроек, которое было в предыдущей версии?
5. Нет окна с вкладками для просмотра ошибок и событий.
ВЕРНИТЕ пожалуйста привычное окно настроек, на котором будет наглядно видно какие пункты включены, что доступно и задействовано в текущем моменте. Должны быть вкладки как в старой версии, а не всплывающие окна с урезанными настройками.
Заранее спасибо.
- Главная Список форумов Модули и инструменты
- Поиск
-
- Текущее время: 18 апр 2025, 22:31
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.