Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 172 427 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не создаётся база данных

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
DivMan
Сообщения: 6
C нами: 3 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение DivMan » 11 янв 2017, 21:51

Я открыл консоль, ввёл mysql -uroot, потом ввожу create database forum
и мне выдаёт такое

555.jpg


Что мне сделать, что бы всё заработало?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5017
C нами: 6 лет 4 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 янв 2017, 21:54

Английский совсем не знаете? Вам пишется, что такая база уже создана. Удалите её сначала, раз уж вы хотите создать её второй раз.

DivMan
Сообщения: 6
C нами: 3 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение DivMan » 11 янв 2017, 22:09

Помогите найти, где я ошибся?

555.jpg

DivMan
Сообщения: 6
C нами: 3 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение DivMan » 11 янв 2017, 22:17

Закрыл скобку в нужном месте и всё равно не работает

555.jpg

DivMan
Сообщения: 6
C нами: 3 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение DivMan » 11 янв 2017, 22:26

А создавать в консоле или в phpmyadmin, это одно и тоже?

DivMan
Сообщения: 6
C нами: 3 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение DivMan » 15 янв 2017, 02:13

у меня есть пользователь user и пароль для него 123

Если входить через phpmyadmin, с этими данными, то всё нормально,

а почему если входить, через консоль, то не входит?

Так не работает

mysql -h 127.0.0.1 -u user -p 123

И почему, после того как ввёл это строку, то требует ещё пароль?

555.jpg

Konan
Сообщения: 4
C нами: 4 мес 12 дней

Непрочитанное сообщение Konan » 16 янв 2017, 13:51

mysql -h 127.0.0.1 -u root -p

затем ввести пароль


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость