ioncube

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
saimon
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
01 мар 2017, 07:49

Re: ioncube

saimon » 01 мар 2017, 08:18

Максим писал(а):...достаточно раскомментировать расширение в шаблоне конфига...
раскомменчено!
dd9991 писал(а):...но при перезагрузке openserver'а php.ini возвращается в неизмененное состояние, и установка ioncube не проходит...
И вот как "убить" такой даунгрейд? Переустанавливать Openserver? Но он же изначально при инсталляции не предлагает выбор версии ionCube, а ставит дефолтный.
:?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: ioncube

DelphinPRO » 01 мар 2017, 11:07

saimon писал(а):
dd9991 писал(а):...но при перезагрузке openserver'а php.ini возвращается в неизмененное состояние, и установка ioncube не проходит...
И вот как "убить" такой даунгрейд?
Сесть и прочитать уже инструкцию https://ospanel.io/docs/
Или хотя более внимательно эту тему.
saimon
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
01 мар 2017, 07:49

Re: ioncube

saimon » 01 мар 2017, 14:54

DelphinPRO писал(а):
saimon писал(а): Сесть и прочитать уже инструкцию https://ospanel.io/docs/
Или хотя более внимательно эту тему.
Пасиб тебе за т.н. "помощь".

Заходим OpenServer\userdata\config\PHP-5.6_php.ini и раскомменчиваем
zend_extension="%sprogdir%/modules/php/%phpdriver%/ext/ioncube_loader_win_5.6.dll"
Только после этого возвращаемся исходному проблемному php.ini и правим там.
Потом рестарт сервера и вуаля, тест http://localhost/test_ioncube.php успешно проходится.
Последний раз редактировалось DelphinPRO 01 мар 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректное обращение
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: ioncube

DelphinPRO » 01 мар 2017, 14:59

Тем не менее мой совет помог =) Стоило лишь немного изучить вопрос.

Только "исходный" php.ini править не надо. Русским же языком написано, что этот файл генерируется программой. Достаточно исправить файл в userdata и перезапустить сервер.
West
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
12 фев 2017, 21:55

Re: ioncube

West » 01 мар 2017, 21:27

И вот как "убить" такой даунгрейд? Переустанавливать Openserver? Но он же изначально при инсталляции не предлагает выбор версии ionCube, а ставит дефолтный.
В файлы написано, что он временный и изменение его не к чему не приведет
kum12neon
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
15 июл 2017, 15:45

Re: ioncube

kum12neon » 15 июл 2017, 15:56

saimon писал(а):
Максим писал(а):...достаточно раскомментировать расширение в шаблоне конфига...
Нельзя ли более подробно о раскоменчивании !!!
1. Где именно находится ТОТ САМЫЙ шаблон (кроме версии 5.2) в котором есть признаки ИонКуба ?
2. Как имеено нужно правильно "расскоментить", чтобы ПХП не слетал с ошибкой (он не может видители найти данный файл по пути). Пример файла "...\userdata\config\PHP-7.1_php.ini" :
=====================
[Ioncube Loader]
zend_extension="%sprogdir%/modules/php/%phpdriver%/ext/ioncube_loader_win_7.0.dll"
=====================
3. Если проблемма только в том, что версия ПХП 7.1 а ИонКуба 7.0 - тогда какбы все понятно. Но почему об этом никто нигде не упомянул и в документации о шифровании ПХП вообще ничего нет. Это лентяйство разрабов данного продукта или разгильдяйство ?
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 45
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: ioncube

ulukay » 16 июл 2017, 14:26

Последняя версия ionCube Loader 6.1.0. И она, не поддерживает PHP 7.1!
Поэтому в конфиге PHP-7.1_php.ini отсутствует [Ioncube Loader].
kiv7700
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 авг 2017, 22:34

Re: ioncube

kiv7700 » 17 авг 2017, 22:37

А картинок нету.
kiv7700
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 авг 2017, 22:34

Re: ioncube

kiv7700 » 17 авг 2017, 22:37

Как настроить без картинок Ioncube Loader?
kiv7700
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
17 авг 2017, 22:34

Re: ioncube

kiv7700 » 17 авг 2017, 22:42

картинок нету. как настроить ioncube?
Ответить