- Главная Список форумов Модули и инструменты
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:03
- Часовой пояс: UTC+03:00
А кто вам мешает в настройках OS установить порт MySQL 4040, а в настройках Neor Profile SQL порт подключения 4040, а порт профайлера 3306.Noir писал(а):А сейчас я, чтобы пустить запросы через профайлер, вынужден профайлер соединять с портом, заданным на вкладке "Cервер" (3306), а в каждом движке каждого сайта поднимать класс работы с БД и временно в скрипте там прописывать порт профайлера(4040), иначе сайт по дефолту лезет тоже на 3306.
Если я в настройках сервера ставлю порт MySQL 4040, сайты тоже лезут на порт 4040, а не на 3306. Увы - во многих движках нет в явном виде настройки порта SQL. Он там установлен NULL - и они получают номер порта от сервера. Приходится лезть в движок и этот NULL менять на нужный номер порта, а при переносе на домен - не забыть вернуть назад ).CrazyLamer писал(а):А кто вам мешает в настройках OS установить порт MySQL 4040, а в настройках Neor Profile SQL порт подключения 4040, а порт профайлера 3306.
Сами то можете прикрутить, но вот в составе Open Server эта программа видимо никогда не появится из-за нежелания её автора делать портативную версию. А ведь очень жаль, программа то хорошая.Noir писал(а):Поэтому, когда увидел тему об интеграции профайлера в Open Server - оживился и спросил, а нельзя ли мне самому как-то прикрутить профайлер к серверу
Абсолютно согласен. Для тех, кто не ограничивается версткой и дизайном, профайлер очень полезен. Особенно - когда нужно в чужом приложении корявые запросы отловить.Максим писал(а):программа то хорошая
Спасибо, попробую. Логи, конечно по удобству и скорости работы с профайлером не сравнимы...vasya_pupkin писал(а):Есть бесплатные аналоги, причём нативные от MySQL