- Главная Список форумов Полезные советы
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 16:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Так о том и речь. Технология переноса двух сайтов точно такая же, что и двухсот. И если б все ограничивалось бы только тупым копированием файлов собственных сайтов, то и вопросов не было бы вообще. Весь гемор - в переносе настроек и баз.DownHouse писал(а):У меня сайтов 20, только их количество никак не влияет на перенос. Разве что временем копирования.
Могу только позавидовать, что у вас 20 баз разом через PMA сливаются/заливаются. У меня, бывает, даже она база превышает допустимые размеры.DownHouse писал(а):Ну базы экспорт - импорт, благо в PMA можно все базы разом слить. Настройки, с введением профайлов тоже можно перекинуть.
Нет, не достаточно. Но в целом - я же не говорю, что обновиться невозможно, я говорю, что при нынешнем подходе автора - это лишний гемор, который мешает популяризации продукта. Да и сам продукт, на мой взгляд, позиционируется в принципе неверно.orlov0562 писал(а):Базы можно не сливать, достаточно скопировать файлы таблиц
Вот о чем я выше и писал.orlov0562 писал(а):у меня стоит 4.6.0 (текущая 4.7.6), и полностью все работает, пока что смысла апдейтиться не вижу.
А в чем проблема? Почему не достаточно?aVadim писал(а):Нет, не достаточно.orlov0562 писал(а):Базы можно не сливать, достаточно скопировать файлы таблиц
Ну, хотя бы парочку. Можно в ПМ или в отдельную ветку. Я не для холливара спрашиваю, мне реально интересно, т.к. пока что не сталкивался с такими проблемами. Хочу узнать о них, на будущее.aVadim писал(а):Есть много причин, почему нельзя переносить базы простым копированием файлов