- Главная Список форумов Полезные советы
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 22:06
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Ничего страшного, пускай люди между собой общаются, может им интересно обсуждать то, чего нет))) Я всё равно не отвечаю тут.duxabilii писал(а):Кто о чем, а лысый о расческеЗадрали вы все со своим автообновлением, сказали же вам, что его не будет. Отцепитесь от Максима. У меня процесс обновления занимает максимум 10 минут.Неужели это так долго??????????????
не надо так резво отвечатьduxabilii писал(а):Кто о чем, а лысый о расческеЗадрали вы все со своим автообновлением, сказали же вам, что его не будет. Отцепитесь от Максима. У меня процесс обновления занимает максимум 10 минут.Неужели это так долго??????????????
А я не игнорирую, просто по 100 раз не повторяю. Я уже это объяснял и не раз, и очень советую вам пользоваться поиском по форуму. А если будете продолжать возмущаться попадёте в бан.kuller писал(а):Просьба к Максиму не игнорировать предложения пользователей, а по пере возможности их выполнять если это не возможно, то объяснить почему.