- Главная Список форумов Полезные советы
- Поиск
-
- Текущее время: 10 фев 2025, 13:12
- Часовой пояс: UTC+03:00
+1))DelphinPRO писал(а): Тут, Бац! - выходит очередная версия. Удаляем незаконченную предыдущую, и начинаем свистопляску заново.
Если базы не в InnoDB - проблем не будет. А если в InnoDB - будут проблемы)ComeOn писал(а):Чего-то я не понял - я один что ли такой, кто создал свой профиль, и обновляется простой распаковкой с заменой файлов? Никаких проблем с работой после этого не имею. Вот, только что обновился с 4.6.0 до 4.6.1.
@echo off echo Архивирование сервера 7z echo УБЕДИТЕСЬ ЧТО СЕРВЕР ЗАПУЩЕН! pause echo ВНИМАНИЕ! ПРОЦЕСС ДЛИТЕЛЬНЫЙ! echo Этaп 1. Архивирование БД mysqldump -umysql -pmysql --all-databases >w:\dumpdb\openserver.sql echo Архивирование БД завершено! Если нет ошибок, то можно продолжать дальше. echo Иначе закройте окно! pause echo Этап 2. Архивирование сайтов и настроек пользователя 7z a d:\backup\server.7z @backup_7z.lst echo Архивирование успешно завершено! pause3. И файл со списком упаковки backup_7z.lst:
w:\html w:\userdata\config w:\userdata\profiles w:\dumpdb\openserver.sql4. Файл восстановления (для БД):
echo Разворачивание БД! mysql -umysql -pmysql < w:\dumpdb\openserver.sql echo - echo Разворачивание прошло успешно! del w:\dumpdb\*.* /qВот собственно и все. Можно распаковывать OpenServer, а поверх него положить данные из архива и соответственно восстановить дамп. В любом случае будет копия важных данных. Если нужны более подробные комментарии, то напишу. Можно использовать для архивирования WinRar, в нем больше настроек, но он платный.
Если менять только профиль, то да. А если меняешь конфиги программ, то они каждый раз сбрасываются. Более того, при смене версий программ, меняются и имена конфигов.ComeOn писал(а):Чего-то я не понял - я один что ли такой, кто создал свой профиль, и обновляется простой распаковкой с заменой файлов? Никаких проблем с работой после этого не имею. Вот, только что обновился с 4.6.0 до 4.6.1. Даже не пришлось конфиг обновлять, единственное, что профиль на дефолтный сбросился, но и мой не пропал никуда - загрузил в параметрах и радуюсь.