- Главная Список форумов Полезные советы
- Поиск
-
- Текущее время: 16 фев 2025, 04:14
- Часовой пояс: UTC+03:00
Приветствую!
Если у вас 2 SSD то можно, а так как по мне не стоит складывать все яйца в одну корзину.
Ничего удалять не нужно, эти компоненты влияют на все запускаемые программы, их нельзя удалять! Как правило, их устанавливает 99% пользователей Windows сразу после установки системы, т.к. без них не будет работать половина программ и игр.alexeyvs писал(а): ↑13 май 2023, 04:09 Подскажите по вопросу: А если Open Server портативный, можно ли просто папку OSPanel перенести с диска С на диск D или лучше удалить и установить заново?
Я устанавливал Open Server в 2023 г. версия Open Server Panel 5.4.3, и там помимо прочего устанавливаются порядка 12 компонентов которые отображаются в "Программы и компоненты".
Так вот, если я просто перенесу папку OSPanel с диска С на диск D не повлияет ли это на работу всего Open Server (вдруг компоненты эти работать не будут и полетит вся программа) или так можно делать?
Т.е. вопрос в том, удалять ли все компоненты из "Программы и компоненты" и затем удалять папку OSPanel или просто перенести папку на диск D?