- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 14 фев 2025, 01:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Запускайте консоль из закладок опенсервера при включенном сервере.xgrommx писал(а):Есть такой замечательный фреймворк http://phalconphp.com, который у меня не получается подключить в php.ini. Команда php -m не показывает в списке phalcon расширение, если сделать phpinfo, то там это расширение видно. Из-за того, что phalcon не виден командой php -m, не получается запустить devtools от phalcon, даже применяя Pear репозитории.
Phalcon в Open Server есть, достаточно раскомментировать расширение. И пусть хоть 300 раз страница будет на первом месте в Google, но пока вы не прочитаете руководство Open Server и не научитесь правильно запускать консоль вам ничто не поможет (я про php -m). И да, речь про актуальную версию Open Server, а 4.8.7 это древность.ErickSkrauch писал(а):Эта страница находится в топе выдачи по запросам установки Phalcon, так что, думаю, я не первый, кто попадает сюда за решением проблемы.
Там действительно удалось увидеть искомое расширение, но, опять же, как спрашивал ТС, нужно обеспечить доступ к этой самой консоли из командной строки phpstorm и вот отсюда уже появляются сложности.xgrommx писал(а):Запускайте консоль из закладок опенсервера при включенном сервере.
[/spoiler]xgrommx писал(а):И да, речь про актуальную версию Open Server, а 4.8.7 это древность.
Я многое понимаю, но это как?Максим писал(а):Запустите шторм из закладок