Расскажите пожалуйста как настроить "apache + nginx" ?
В настройках выбран соответствующий вариант .
Отслеживаю заголовки ответа и вижу постоянно "Server Apache" .
Попробовал переключить на одиночный "nginx" для проверки и получил "Server Nginx" .
Сразу подумал на конфиг , заглянул в "apache + nginx" и увидел:
#---------------------------------------------# # Конфигурация хоста для сервера Apache #---------------------------------------------# #---------------------------------------------# # Внимание! # # При редактировании конфигурации хоста # # нельзя удалять или заменять системные # # переменные %...%, вы можете вносить только # # новые записи дополняющие конфигурацию. # #---------------------------------------------# #---------------------------------------------# # Начало блока конфигурации HTTP хоста # #---------------------------------------------# <VirtualHost %ip%:%httpbackport%> DocumentRoot "%hostdir%" ServerName "%host%" ServerAlias "%host%" %aliases% <IfModule alias_module> ScriptAlias /cgi-bin/ "%hostdir%/cgi-bin/" </IfModule> <Location /openserver/server-status> SetHandler server-status </Location> </VirtualHost> #---------------------------------------------# # Конец блока конфигурации HTTP хоста # #---------------------------------------------#Если я правильно понял , то конфиг должен был собраться из 2 частей:
Apache-2.2.23+Nginx-1.2.4_vhosta
и
Apache-2.2.23+Nginx-1.2.4_vhostn .
В документации удалось найти рекомендации по переносу нужных конфигов в доменную папку своего проекта .
После переноса несколько раз перезагрузился , а nginx все еще не работает .
Тестирую пока стандартную установку drupal 7.17 , позже посмотрю другие варианты .
Спасибо .
Добавлено спустя 11 часов 26 минут 51 секунду:
При тестировании я следил за первым запросом .
Сейчас заглянул еще раз и увидел что все последующие отдаются nginx`ом .
Наверное зря я поднял эту , вы ведь так задумывали изначально ?