Ошибка при подключении к базе данных MySQL: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Установлен php-8.1, mysql-8.0, PhpMyAdmin.
В чем может быть проблема?
Ошибка при подключении к базе данных MySQL: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Какие данные при подключении указываете?AlexeySite писал(а): ↑23 июн 2024, 03:01 Ошибка при подключении к базе данных MySQL: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Если говорим о чистой установки CMS, то я указываю
Как это использовать? Куда надо нажать и что прописать, чтобы ospanel начал работать, а не мозг ебать?
Я тебе говорил, что твои гайды сделают только хужеDelphinPRO писал(а): ↑23 июн 2024, 19:44 Если вы смогли установить PhpMyAdmin и он у вас работает, то вы уж знаете что и куда прописывать.
PhpMyAdmin - это такой же сторонний клиент, который подключается к базе данных. Те данные что вы указывали в конфиге PMA указывайте и для любых других программ и скриптов.
Что мне нужно сделать, чтобы можно было подключится к MySQL, во время установки DLE? Дайте гайд, я уже устал возиться с вашей ospanel, 3 дня потратил, а толку 0. До сих пор не получилось установить движок или перенести сайт в ospanel, из-за СРАНОЙ ОШИБКИ "Ошибка при подключении к базе данных MySQL: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение"DelphinPRO писал(а): ↑23 июн 2024, 19:44 Если вы смогли установить PhpMyAdmin и он у вас работает, то вы уж знаете что и куда прописывать.
PhpMyAdmin - это такой же сторонний клиент, который подключается к базе данных. Те данные что вы указывали в конфиге PMA указывайте и для любых других программ и скриптов.
тут я не знаю. но навскиду, чел взял параметры доступа с хостинга и прописал их для локального скрипта
это явно не подключение для PMAСервер MySQL: localhost
Имя базы данных: uplevel
Имя пользователя: godgamer
Пароль: fafjAFASSsada9F
Префикс:dle
Перестать тупо копипастить и хоть немножко начать думать =))AlexeySite писал(а): ↑23 июн 2024, 19:49 Что мне нужно сделать, чтобы можно было подключится к MySQL,