Такая проблема: на хостинге где размещен мой сайт я заношу данные в БД используя php-скрипт просто запуская нужную ссылку из Notepad++. Также могу перезаписать либо удалить часть данных по выбору в нужной таблице. Все ок. Хочу проделать тоже самое для копии сайта установленной на open server. Ума хватило установить сервер, настроить так что сайт запускается и работает, работают все php функции. А вот в базу занести не могу. Ничего не происходит, в тоже время удаляются данные также как и на хостинге. Ссылка типа http://localhost/search_agr.php?set=33. Пробовал вписывать ее в php-файл и запускать этот файл через адресную строку... результат тот же.
Подскажите пожалуйста на что мне нужно обратить внимание чтобы получилось. Очень нужно по причине огромной базы и самого скрипта который перезаписывает огромный массив данных, из-за чего происходит нагрузка на БД на хостинге. Администрация грозится заблокировать.
Я могу записывать понемногу, но тогда нужно создавать фальшивый php-файл куда можно занести немного строк а после выкачать таблицу и изменить параметры на нужные. Вся эта галиматья для того, чтобы данные искались и в поиске по сайту и в поиске по разделу - как бы два поиска подключенные к одной таблице в базе при этом использующие разные переменные (не могу сказать как правильно это называется) но содержащиеся в одной строке таблицы.
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 23:23
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.