- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 16 фев 2025, 06:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
Скины не использую, папка и все ее содержимое присутствует. Вообще без понятия с чем это может быть связанно.Максим писал(а): ↑06 окт 2021, 00:59 PHPMyAdmin в настройках программы нет, его необходимо выбирать галочкой в установщике. В настройках программы нужно лишь активировать MySQL/MariaDB модуль чтобы PHPMyAdmin (если он есть, т.е. был выбран в установщике перед распаковкой компонентов) появился в меню программы.
Почему может вылетать - не используйте скины (отключите скин в настройках программы если включали), либо у вас на диске отсутствует папка с database модулями: /modules/database
Причем это не только в меню модули. В любом разделе настроек, если я открываю список, то программа вылетает.Максим писал(а): ↑06 окт 2021, 00:59 PHPMyAdmin в настройках программы нет, его необходимо выбирать галочкой в установщике. В настройках программы нужно лишь активировать MySQL/MariaDB модуль чтобы PHPMyAdmin (если он есть, т.е. был выбран в установщике перед распаковкой компонентов) появился в меню программы.
Почему может вылетать - не используйте скины (отключите скин в настройках программы если включали), либо у вас на диске отсутствует папка с database модулями: /modules/database
Из того что могу предположить:Golevan писал(а): ↑01 июн 2022, 21:41 Все точно так же
Скачал (open_server_panel_5_4_2), установил - все по канону
Хочу выставить мускул - Настройки - Модули - вкладка мускула и.. и все. Вылет
Собственно вылетает если кликаешь по любым вкладкам меню Модули
Укажите если не путь то хоть направление )
Win 11, SSD, галка снята )))