Здравствуйте, кратко проблема такая:
При создании записи в Wordpress она создается, но при переходе на сайте выдает ошибку "502 Bad Gateway". При этом самая первая запись созданная на сайте открывается без проблем. Все компоненты установлены по умолчанию с нуля. Вскоре определил, что если в свойствах записи поменять ярлык записи с созданного по умолчанию на русском на английскую транслитерацию, то записи открываются без проблем. Удивился и задал этот вопрос на форуме Wordpress. На данный момент все ответы там убеждают меня, что это проблема в OS.
Т.к. замена ярлыка это лишние клики и мне предстоит перенос довольно большого количества материала и сопровождение в дальнейшем, то решение этой проблемы существенно упростит мне работу. Еще вызывает беспокойство такое странное поведение и возможные глюки с этим связанные. Надеюсь тут подскажут как всего этого избежать.
Тема на форуме Wordpress - https://ru.wordpress.org/support/topic/ ... ые-записи/
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 03:32
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.