This site can’t be reached

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
MaxA
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 янв 2019, 11:35

This site can’t be reached

MaxA » 31 мар 2019, 19:28

Привет,

Проблема плавающая, Появилась, перегрузил, всё ок. Бывает, но крайне редко 2 раза надо перегрузить. Не могу поймать закономерность.

Изображение

Сейчас Win10x64, последний OS, но была и раньше на 8.1 и более ранней версии OS.
Работаю на локальном сервере, Magento 2. От версии ПХП не зависит, переключал по ситуации, проблема присутствовала. Подключён к внешнему миру через роутер по кабелю.

Да, интересный момент, часто сваливаю комп в гибернацию на ночь. С утра запустил, перегрузил страницу, опять поймал ошибку, потом всё нормально. Сегодня раз пять подряд поймал на одной странице, потом всё Ок. Мистика.
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19
Откуда: СССР
Контактная информация:

Re: This site can’t be reached

ERserver » 03 апр 2019, 22:53

Если это локальный сайт, пропишите в hosts файле так:

127.0.0.1 madeof.ua

Сбросьте кеш и можете ещё в режиме инкогнито.

Для выявления ошибок логи и вот такой метод.
Использование файла .htaccess
Для этого откройте файл .htaccess который располагается в корне Вашего сайта (если его нет, то создайте его). И добавьте в него следующие строчки:

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

Для всего остального Провайдер, хостер, Гугл техподдержка браузера и гугл поиск.
Аватара пользователя
MaxA
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 янв 2019, 11:35

Re: This site can’t be reached

MaxA » 07 апр 2019, 15:03

ERserver, спасибо.
Всё на локали, поправил htaccessы, буду следить, будут результаты - отмаячу. Может еще кому-нибудь будет полезно.
asneg
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
19 сен 2018, 13:58

Re: This site can’t be reached

asneg » 08 апр 2019, 14:27

upd. удалите этот пост
Аватара пользователя
MaxA
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 янв 2019, 11:35

Re: This site can’t be reached

MaxA » 25 май 2019, 22:33

Ловил ошибку раз 5, дебаг на htaccess ни разу не отработал.

P.S. Типа отчитался. Ненавижу, когда люди приходят, им советуют, тратят на них своё время, а они с концами :)
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19
Откуда: СССР
Контактная информация:

Re: This site can’t be reached

ERserver » 29 май 2019, 09:26

Ок.
А в других браузерах тоже ловили такую же ошибку?
В Гугл Браузере не стоит каких-то специфических расширений типа VPN и прочего?

ps: к сожалению тут не платная техподдержка и работа не оплачивается. Потому сидеть часами нет смысла. Да и других дел много. Потому и ответы бывают не сразу же.
Аватара пользователя
MaxA
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 янв 2019, 11:35

Re: This site can’t be reached

MaxA » 03 июн 2019, 09:02

ERserver писал(а):
29 май 2019, 09:26
Ок.
А в других браузерах тоже ловили такую же ошибку?
В Гугл Браузере не стоит каких-то специфических расширений типа VPN и прочего?
Другими браузерами пользуюсь редко. Так, проверить по-быстрому. Не замечал. Стоит только FriGate (proxy для обхода блокировок, Украина аднака)
ERserver писал(а):
29 май 2019, 09:26
ps: к сожалению тут не платная техподдержка и работа не оплачивается. Потому сидеть часами нет смысла. Да и других дел много. Потому и ответы бывают не сразу же.
Не вопрос, я понимаю конечно. И на том спасибо. Я вот тоже как-то пропустил Ваш пост.
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19
Откуда: СССР
Контактная информация:

Re: This site can’t be reached

ERserver » 04 июн 2019, 11:57

Вероятнее всего может мешать Fri Gate.
Если его отключить и почистить кеш или куки - работает?
Попробуйте.
Аватара пользователя
MaxA
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 янв 2019, 11:35

Re: This site can’t be reached

MaxA » 05 июн 2019, 03:41

Без FriGate тоже вылазит.
В ФФ та же ошибка, дебаг в htaccess не отрабатывает.
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19
Откуда: СССР
Контактная информация:

Re: This site can’t be reached

ERserver » 06 июн 2019, 16:16

Есть логи magento из файла system.log?
Ответить