- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 03:57
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Редко бываю на сайте + читаю сообщения бегло. Вот и не мог заметить )))Dragon_Knight писал(а):А программку я уже раз 10 на этом сайте освещал, не знаю как Вы ещё не заметили)
В руководстве по устранению проблем есть пункт - пересоздать HOST файл. С этого нужно было начинатьDragon_Knight писал(а):А у Masati файл hosts не читался системой, причём на файле светиться какой-то замочек (OS успешно вносила изменения в этот файл). Простое пересоздание файла помогло, но доходил я до этого долго, ибо бред нелогичный...
права все были, ОС запускался из-под администратора. да и файл я пересоздавала - я же писала, что у меня ОС не запускался (именно из-за отсутствия прав доступа к хостс). По-видимому, винда его заново переписывает при обновлениях. Сравнив два файла, вижу разницу лишь в "отжатой" галке на "разрешать индексирование"Dragon_Knight писал(а):Замочек был из-за ограниченных прав на файл
Знаете, еще раз перелопатила все руководство - нет там про пересоздание. Есть про установку прав, про требование прав администратора и даже про отказ от редактирования хостс. но ситуация, подобная моей, не описана) может стоит внести этот совет в руководство?Максим писал(а):В руководстве по устранению проблем есть пункт - пересоздать HOST файл.