Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Arnowt
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
12 июн 2014, 19:16

Localhost в произвольную директорию

Arnowt » 12 июн 2014, 19:21

Есть директория C:\www
Как заставить выполниться там index.php
Если прописать «Корневая папка доменов» то не работает.
Пустая страница открывается... ХЗ откуда.
shatal
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
22 июн 2013, 12:38

shatal » 18 июн 2014, 12:51

Третий день не могу найти решение проблемы связанной с запуском Apache на Windows 8.1.
2014-06-18 13:47:15  --------------------------------------------
2014-06-18 13:47:15  Начало процедуры запуска сервера
2014-06-18 13:47:15  Обновление Hosts файла
2014-06-18 13:47:15  Обновление конфигурации MySQL-5.5
2014-06-18 13:47:15  Обновление конфигурации Sendmail
2014-06-18 13:47:15  Обновление конфигурации PHP-5.5
2014-06-18 13:47:15  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2014-06-18 13:47:15  Обновление конфигурации Apache-2.4
2014-06-18 13:47:15  Запуск MySQL-5.5
2014-06-18 13:47:15  Запуск Apache-2.4
2014-06-18 13:47:15  Проверка состояния сервера
Что я делал - хоть в кис и добавил OS в доверенные, но выключаю его все равно при старте и тоже самое и для брандмаузера. Папки в доменах все на латинице, а запускаю от администратора. Но ошибка не исчезает. Ссылки из гугла много раз приводили на этот форум, но не одно решение не помогло.
Что можно ещё сделать?
iwan77
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
18 июн 2014, 14:52

iwan77 » 18 июн 2014, 15:59

Подскажите,
есть машина, имеет адрес 89.12.34.56:6060 (например)
т.е. для веб сервера открыт порт 6060. В настройке апача - прописан тот же порт. Сервер работает и виден по этому адресу и этому порту с стационарного моего компа.

Есть домен server1 (папка C:\openserver\domains\server1)
Так вот на машине где стоит сервер - пишем в браузере server1:6060 - загружает именно эту папочку (domains\server1). Но с 89.12.34.56:6060 - не открывает вообще ничего.

Прописываю у себя на стационарнике 89.12.34.56:6060/server1
открывает: C:/openserver/modules/system/html/default/server1 (и а апаче логи, пишет File does not exist: C:/openserver/modules/system/html/default/server1).
Т.е. грузит страницу из системной папки, а не домена. Необходимо чтоб из домена соответственно.
Подскажите где еще глянуть настройки пожалуйста.

Важный момент
Настройки: Все доступные IP
Алиасы созданы: *.server1->server1
Домены ручное: server1->\server1
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 июн 2014, 16:26

iwan77, прочтите руководство пользователя, там всё написано, и даже то, почему при наборе IP вы попадаете чёрти куда. Следующий раз за размещение вопроса ответ на который есть в руководстве вам будет выдан бан. Более того, вы разместили здесь сообщение не имеющее никакого отношения к обсуждаемой теме.
bighoc
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 июн 2014, 10:49

Не получается работать через cmd с mySQL

bighoc » 28 июн 2014, 11:09

Обычно как, заходишь пишешь

mysql -uroot -ppassword
и можно работать
мне пишет
mysql не является внутреней или внешней командой

[upd=1403943663][/upd]
Разобрался пришлось указывать полный путь к mysql.exe, но почему ?
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 28 июн 2014, 12:01

bighoc писал(а):Обычно как, заходишь пишешь
1. Это не та ветка, которую Вы ищете...

2. Чтение манов сохраняет нервы (всем) и жутко поднимает умения. http://open-server.ru/docs/#rabota-v-konsoli
bighoc
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 июн 2014, 10:49

bighoc » 28 июн 2014, 12:03

Большой спасибо
daemon
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 июн 2014, 14:35

Не включается Redis

daemon » 28 июн 2014, 14:40

Здравствуйте, скачал версию 5.1 та что с Redis, конфигурация по умолчанию запускается, но как только включаю модуль Redis - ошибка "Сбой запуска", ничего не редактировал. Скрин http://prntscr.com/3xbkhd
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июн 2014, 16:09

daemon, ошибка программы. Уже известна и исправлена. Новая версия Open Server будет доступна в ближайшие дни.
Kognetive
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
12 июл 2014, 09:53

Kognetive » 12 июл 2014, 10:06

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОГРАММА.

После переустановки виндовса и установки нового антивируса Bitdefender при попытке запустить программу пишет "Exception EAccessViolation in module Open Server.exe at 006096AF. Access violation at address 00A096AF in module 'Open Server.exe'. Read of address FFFFFFFF."
После нажатия "ОК" программа, не запускаясь, висит в процессах и грузит ЦП на 25%. Если повторить попытку запуска, то снова происходит то же самое, но теперь уже висит 2 процесса и грузят систему в сумме на 50% и так далее...
Прошу помочь мне с этой проблемой.
Спасибо.
Ответить