- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 04:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
В шапке темы написаны правила размещения сообщений. Если вы их не знаете, то будьте добры изучить. Сообщения нужно размещать строго по правилам потому, что без этого никак. Если вы не покажете всё что нужно, то определить проблему и помочь будет невозможно.ireus писал(а):Зачем так строго? Отладочный режим включал и не разобрался. Я обращаюсь за советом к разработчику, а не за баном. Кроме того, не вижу преступления, если я разместил свой вопрос не совсем правильно. Всё-таки, я на форуме, а не в Кремле. Можно просто обратить внимание человека на ошибки. Вполне возможно, что я чего-то не знаю.
Судя по логам сервер запускается нормально, но не может определить что он запущен. Как правило, это происходит из-за неправильно настроенного брэндмауэра, стороннего фаервола или антивируса. Разрешите open server и его модулям доступ в сеть, добавьте open server и его модули в доверенные программы антивируса, настройте брэндмауэр если он не отключен. Убедитесь что включена служба DNS.ireus писал(а):Это "чёрные окна" и лог в отладочном режиме:
Отладочный режим.rar