Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 21 авг 2012, 12:27

prolite писал(а):Здравствуйте, сервер последней версии, при смене пароля пользователя root в mysql на любой другой сервер перестаёт запускаться, ошибка в логах mysql такая:
1 client is using or hasn't closed the table properly
Что сделать? Заранее спасибо
Расскажите как вы меняли root пароль и читали ли вы перед этим руководство по его изменению?
prolite
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
21 авг 2012, 10:09

prolite » 23 авг 2012, 13:09

менял пароль через phpmyadmin, читал руководство от корки до корки, условие:

Примечание: при изменении пароля root пользователя MySQL или PostgreSQL сервера необходимо также указать этот пароль в файле конфигурации профиля(ей), параметры mysqlrootpass и postgresqlpass соответственно.

выполнено. запускаться сервер как не хотел с паролем для пользователя root ,так и не хочет, без пароля всё без проблем работает.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 авг 2012, 14:53

При включённой программе в профиле лазить... конечно ничего не заработает. Вы программу то выключите и потом уже меняйте. И будет вам счастье.
prolite
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
21 авг 2012, 10:09

prolite » 23 авг 2012, 15:15

конечно же я выключал программу, перед внесением изменений в файл профиля. После долгих не устанных попыток, каким то образом пароль я всё таки поменял и сервер запустился, честно говоря чтобы воспроизвести такое ещё раз...надо постораться
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 авг 2012, 15:44

Пароль у вас не менялся, потому что вы не выключали программу. Всё остальное что вы там делали, непонятно что, это всё бесы вас согнали с пути истинного.
prolite
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
21 авг 2012, 10:09

prolite » 23 авг 2012, 15:45

Теперь понял) ах эти бесы...но без них было бы не так интересно) Спасибо
scout4u
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
30 июн 2012, 19:44

scout4u » 14 сен 2012, 04:31

Обнаружил напрягучую багу. Если в папке доменов есть другае папки (начинающиеся с _ = - ) то сервер не стартует. Восторг! :P

Я всегда префиксую так папки, чтобы поднять вверх в тотале или чтобы сделать бакап. Думаю, многие так делают. Почините, пожалуйста!

Добавлено спустя 28 секунд:
(про чтение правил уже писал пару месяцев назад. Я не новенький)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 сен 2012, 12:08

scout4u писал(а):Обнаружил напрягучую багу. Если в папке доменов есть другае папки (начинающиеся с _ = - ) то сервер не стартует. Восторг! :P

Я всегда префиксую так папки, чтобы поднять вверх в тотале или чтобы сделать бакап. Думаю, многие так делают. Почините, пожалуйста!

Добавлено спустя 28 секунд:
(про чтение правил уже писал пару месяцев назад. Я не новенький)
У вас устаревшая версия скрипта, обновитесь. Вот и весь восторг.
zilon
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 сен 2012, 14:53

zilon » 21 сен 2012, 10:43

А почему сервер не запускается, если нету доступа к интернету? Это баг или фича?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 21 сен 2012, 10:55

zilon писал(а):А почему сервер не запускается, если нету доступа к интернету? Это баг или фича?
Прекрасно запускается.
Ответить