Вот скриншоты командной строки.
- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 фев 2025, 13:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
Вот скриншоты командной строки.
Т.е. вы, установили копию Open Server (допустим в соседнюю папку), скопировали оттуда лишь папку с modules\database\PostgreSQL-12.2 и считаете что всё должно работать? Мда...
Отличный ответ. Да, сначала я просто взял модуль Postgres и перенёс в нужную папку, не работало. Но теперь я полностью переустановил программу, выбрав Postgres с самого начала, но разницы нет, ОС всё ещё не работает с Postgres, но если убрать его во вкладке Модули, то всё работает, что означает, что сам модуль не работает (единственное логическое объяснение). Я разочарован, что модуль не работает, как он должен и что мне пришлось обратиться к технической поддержке, чтобы заставить его работать, но если он в итоге заработает, то я буду удовлетворён. Так я спрашиваю, что мне сделать , чтобы ОС заработал с Postgres?Максим писал(а): ↑16 фев 2021, 08:39 Т.е. вы, установили копию Open Server (допустим в соседнюю папку), скопировали оттуда лишь папку с modules\database\PostgreSQL-12.2 и считаете что всё должно работать? Мда...
В общем не занимайтесь ерундой и не отнимайте время людей, просто доустанавливайте нужный вам модуль сразу в папку с рабочей версией программы, раз не умеете и не знаете что куда и как копировать.
Такая же проблема с Postgres, видно что это ошибка в конфигурационном файле.sk_top писал(а): ↑15 фев 2021, 11:49 OS 5.3.8, Win 10: не запускался Postgres, помогло включение отладочного режима, где увидел что серв ругается на несуществующую директорию для сохранения логов; полез в конф и заменил значение переменной log_directory с '%sprogdir%/modules/%pg_driver%/logs' на log_directory = '%sprogdir%/modules/database/%pg_driver%/logs' и всё заработало.
P.S.: не исключаю что возможно я неправильно установил/настроил OS после переезда на новую версию
Конечно исправлено, в день выхода обновления оно было перезалито, а сама ошибка обсуждалась в профильной теме.inververs писал(а): ↑16 фев 2021, 15:43Такая же проблема с Postgres, видно что это ошибка в конфигурационном файле.sk_top писал(а): ↑15 фев 2021, 11:49 OS 5.3.8, Win 10: не запускался Postgres, помогло включение отладочного режима, где увидел что серв ругается на несуществующую директорию для сохранения логов; полез в конф и заменил значение переменной log_directory с '%sprogdir%/modules/%pg_driver%/logs' на log_directory = '%sprogdir%/modules/database/%pg_driver%/logs' и всё заработало.
P.S.: не исключаю что возможно я неправильно установил/настроил OS после переезда на новую версию
Я правда скачивал програму 3 февраля, может это уже исправлено. Но пришлось править конфиг.
Gut_Gemacht писал(а): ↑09 фев 2021, 11:30у меня точно такая же проблема, нашли решение?ВалеДол писал(а): ↑04 фев 2021, 15:10 Да, похоже я совсем ку-ку.
2021-02-04 15:06:21 --------------------------------------------
2021-02-04 15:06:21 Начало процедуры запуска сервера
2021-02-04 15:06:21 Файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2021-02-04 15:06:21 Отключите использование HOSTS файла или настройте права доступа
2021-02-04 15:06:21 Сбой запуска!
Читал форум, запускал от админа, добавил в доверенные у Каспера. Но...
Помогите, пожалуйста! Что ещё может быть?
Reshala, техподдержки на форуме нет, потому что всё давно описано в Руководстве Пользователя. Ваша проблема заключалась лишь в том, что нужно сделать пару кликов мышкой и включить в настройках MySQL модуль. В нормальной ситуации начальная настройка модулей делается обычным пользователем в течении примерно 30-ти секунд после установки программы. Почему у вас это заняло дольше - это конечно вопрос, который вы можете задать сами себе.Мне пришлось перелопатить по цепочке кучу системных файлов, чтобы отыскать логин и пароль к phpMyAdmin, разобраться как подключиться к phpAdminer, как сделать phpMyAdmin во вкладке "Дополнительно", разобраться как решить проблему с host и написать эти ответы для людей. Почему вы не саппортите на форуме?