Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Виталий
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
14 июн 2012, 14:16

Виталий » 20 июн 2012, 11:15

IIS вырубил,все еще раз перепроверил - не идет(((( На денвере апач работает без проблемю Жаль,придется переходить на него
Ganster41
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
13 фев 2012, 10:52

Ganster41 » 22 июн 2012, 09:24

Обновился до 4.5.6, перерыл заново все конфиги... Теперь сервер не стартует из автозагрузки :(

Скрипт для запуска:
run "Open Server.exe"
sleep 60
run "Open Server.exe" /start
Ошибка в логе:
2012-06-22 09:07:36  --------------------------------------------
2012-06-22 09:07:36  Начало процедуры запуска сервера
2012-06-22 09:07:36  Невозможно занять порт 11211 поскольку он уже используется D:\OpenServer\modules\memcached\memcached.exe
2012-06-22 09:07:36  Сбой запуска!
Внезапно, memcached сам себе мешает O_o
Помогает только закрытие OS, и запуск заново.
Yuuki
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
26 апр 2012, 17:18

Yuuki » 22 июн 2012, 13:37

Спасибо за проделанную работу.

Обновлённая версия не запускается в режиме ручного добавления доменов с внешней директорией сайтов, если домен третьего или ниже уровня.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 июн 2012, 19:58

Ganster41 писал(а):Внезапно, memcached сам себе мешает O_o
Помогает только закрытие OS, и запуск заново.
Спасибо, знаю. Уже частично решил проблему. А пока можете удалить memcached.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 июн 2012, 20:48

Yuuki писал(а):Обновлённая версия не запускается в режиме ручного добавления доменов с внешней директорией сайтов, если домен третьего или ниже уровня.
Не подтверждаю проблемы. Покажите пример с сайтом и его папкой (полный внешний путь).
Yuuki
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
26 апр 2012, 17:18

Yuuki » 25 июн 2012, 12:38

Максим писал(а):
Yuuki писал(а):Обновлённая версия не запускается в режиме ручного добавления доменов с внешней директорией сайтов, если домен третьего или ниже уровня.
Не подтверждаю проблемы. Покажите пример с сайтом и его папкой (полный внешний путь).
Директории на всем пути пустые, без файлов. Абсолютный путь C:\Workspace\.www\test.dev\m
Пробовал вместо имени директории .www использовать просто www - результат идентичен. В имени домена убираю один уровень - запускается сразу же.

Default.ini
[main]
allow=1
emformat=txt
maxmemcache=64
cgiprocess=5
pginit=utf-8
ip=127.0.0.1
mysqlrootpass=
postgresqlpass=
dbdriver=PostgreSQL-9.1.2
mysqlcharset=utf8_general_ci
phpdriver=PHP-5.2.17
httpdriver=Apache-2.2.22
httpcharset=notset
logreadsize=256
autostart=0
astart=0
crdisk=1
crpath=0
crdomain=1
showfvr=0
showprogs=0
clearlogs=1
nopromo=1
hdomains=0
balloon=1
favorite=0
showswitch=1
debugmode=0
skin=0
stext=0
sbrowser=0
mysql=1
email=0
vdisk=W
webdir="C:\Workspace\.www"
lang=Russian
browser=""
textred=""
filebrowser=""
sfilebrowser=0
checkupdate=1
upurl=http://open-server.ru/update/
durl=http://open-server.ru/download.html
version=456

[ports]
mysqlport=3306
postgresqlport=5432
httpport=80
httpsport=443
ftpport=21
phpport=9000
memcacheport=11211

[ftp]
ftp=0
ftpcommandtimeout=600
ftpconnecttimeout=60
ftpmaxconnections=50
lookuphosts=0

[sendmail]
smtp_server=
smtp_port=
auth_username=
auth_password=
smtp_ssl=0
pop3_server=
pop3_username=
pop3_password=
force_sender=
Default_domains.txt
m.test.dev;\test.dev\m
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 25 июн 2012, 13:37

В новой версии пробую - всё работает. Значит глюк я наверное уже исправил когда исправлял что-то другое. Попробуйте потом когда выйдет следующая версия Open Server (думаю завтра).
belkir
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 май 2012, 17:39

belkir » 25 июн 2012, 18:05

Не могу запустить сервер. Как только создаю явный домен с адресом своего сайта - начинает падать Apache 2.2.24, по ip на сайт попадает, но нужно что бы заходило по доменному имени.

П.С. Руководство пользователя, устранение неполадок и форум прочитаны от корки до корки.

Добавлено спустя 40 секунд:
продолжение вложений)
Вложения
6.JPG
5.JPG
4.JPG
3.JPG
2.JPG
1.JPG
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 25 июн 2012, 18:24

Кажись понял в чем дело. Это глюк этой версии Open Server. Он уже исправлен в будущей версии. Создайте домен локальный(не из ваших реальных dns), на букву [a], например adomain, ну и папочку под него любую. Ну и перезапуститесь. Думаю все будет хорошо. Если нет продолжим смотреть что там.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя нет, неправильно написал. Надо чтобы этот домен был первым в списке доменов. Если в таблице он окажется снизу, то выключите программу, откройте файл профиля со списком доменов и переместите строку с доменом adomain в самое начало списка. Потом запустите программу и уже сам сервер.
belkir
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 май 2012, 17:39

belkir » 25 июн 2012, 18:24

Дак да! ))) всё прекрасно создаётся. Но как мне потом с доменного имени попасть на сайт?
имя такое: http://dvor-net.ptz.ru
Ответить