Здравствуйте!
У меня проблема.
Я устанавливал openserver месяца 3 назад всё было хорошо и прекрасно.
Но у меня виндовс слетел и установил заново.
На видео 1 запуск после установки.
Доброго времени суток! Установила 5_2_6 Ultimate. На ноуте работает без проблем. На стационарнике (моноблок) система Windows 10 x64 домашняя. Не запускается. Установка прошла без ошибок. При первом запуске попросил установить библиотеки. Установила. Потребовал перезагрузку. После перезагрузки значок на пару секунд появляется и снова исчезает. Ошибок никаких не показывает. При попытке запуска 32-битной версии ругается, что система не та (естественно).
Здравствуйте!
Скачал OS, минимальную версию, но не могу установить даже от имени Администратора. Просто ничего не происходит...
Что делать?
Заранее признателен.
Здравствуйте!
Когда я скачиваю дистрибутив с данного официального сайта, то скачивается только этот файл:
open_server_5_2_6_basic.exe
Так не должно быть? Если не должно, то почему так происходит?
Заранее признателен.
Romchick, Расширение файла такое и должно быть. Но, по сути, это самораспаковывающийся архив. Т.е. в принципе, вы можете открыть его, например, винраром. Не суть.
Контрольные суммы файла, который вы скачали, совпадают с контрольными суммами, которые указаны на сайте?
Винраром не получается, пишет в командной строке: open_server_5_2_6_basic.exe - SFX 7-Zip архив, размер исходных файлов 0 байт.
Что такое контрольные суммы и как их проверить?