Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 339 325 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
deckos
Сообщения: 18
C нами: 5 мес 29 дней

Непрочитанное сообщение deckos » 21 апр 2017, 13:33

Максим писал(а):deckos, это проблема программы, уже много раз обсуждалась. Проблема уже исправлена, но в будущей еще не вышедшей версии. Если вы ничего не трогали после распаковки, то скорее всего у вас проблема с калькулятором Windows (его нет или он чем-то заменен?) или темой оформления Windows (нестандартный размер иконок). Если у вас есть время, то скиньте мне в личку доступ к Тимвьюверу, я зайду и попробуем поискать в чём конкретно там проблема. Проблема дурацкая, возникает когда программа не может получить правильный размер иконки из нужного файла.

Ну еще как варианты - возможно вы не до конца распаковали архив после того как скачали (нет нужной иконки или файла), закончилось место на диске или недостаточно свободной RAM памяти для чтения иконки.



Спасибо большое! Тимка есть! Вот ID 531274883 буду рад помощи! Сейчас проверяю на вирусы (DrWeb Securety space) пароль скину в чате, жду Вас :)

deckos
Сообщения: 18
C нами: 5 мес 29 дней

Непрочитанное сообщение deckos » 21 апр 2017, 14:34

У кого установлена утилита Classic Shell - ее нужно снести. Я так понял, программа инсталируется только со стандартными настройками windows. А вообще, полная конфигурация прописана в exe файле. Спасибо, с проблемой установки вроде решено :)

deckos
Сообщения: 18
C нами: 5 мес 29 дней

Непрочитанное сообщение deckos » 21 апр 2017, 17:51

а вот еще прикол! не запускается с версией php 7.0. Почему-то виснет и потом отключается...

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 5162
C нами: 6 лет 10 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 21 апр 2017, 22:31

deckos, убедитесь что установили msvc++ библиотеки.

Alex13
Сообщения: 1
C нами: 5 мес 27 дней

Непрочитанное сообщение Alex13 » 22 апр 2017, 15:50

Ребята помогите разобраться. EXE -шный файл просто не запускается. Уже и антивирусник отключал, ничего не помогает. В чем может быть причина?

Pashik
Сообщения: 95
C нами: 8 мес 20 дней

Непрочитанное сообщение Pashik » 22 апр 2017, 17:57

Alex13 писал(а):Ребята помогите разобраться. EXE -шный файл просто не запускается. Уже и антивирусник отключал, ничего не помогает. В чем может быть причина?


У меня было такое. В чем именно заключается проблема запуска? Система просто игнорирует или запускается какой - нибудь "левой" программой? Если второй случай, то могу помочь.

ShiiRochi
Сообщения: 1
C нами: 5 мес 20 дней

Непрочитанное сообщение ShiiRochi » 30 апр 2017, 00:02

Недавно Microsoft выпустило обновление Creators Update и после того как встало обновление DLL файлы, которые до этого стабильно работали начали провоцировать httpd выдавать следующие сообщения (приведены на скриншотах). В консоли отладки никаких сообщений, после ошибок сервер работает, но нужные библиотеки видимо не прошли.
Сейчас обхожусь обычным сервером PHP с командой php -S localhost:8000 и не смотря на то, что в php.ini указаны те же файлы, что и в php.ini в OpenServer'е в такой же PHP версии (7.0), первый никаких внутренних ошибок (уж тем более httpd) не выдаёт.
Вложения
2017-04-29_23-51-46.png
2017-04-29_23-51-33.png
2017-04-29_23-51-23.png
2017-04-29_23-51-05.png

a_monashev
Сообщения: 1
C нами: 5 мес 19 дней

Непрочитанное сообщение a_monashev » 30 апр 2017, 18:38

Доброго времени суток!
Проблема такая: файл open_server_5_2_6_basic.exe вообще не запускается, реакции ноль. Антивирус отключил, второй день мучаюсь, помогите.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 764
C нами: 5 лет 8 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 30 апр 2017, 22:12

win 10 + Creators Update
проблем ноль. ну вообще ноль, как работало так и работает.
Ну уж если глюки какие, - выполните "первый запуск".

>> open_server_5_2_6_basic.exe вообще не запускается
А контрольная сумма файлов совпадает?

djfrancz
Сообщения: 3
C нами: 5 мес 18 дней

Непрочитанное сообщение djfrancz » 01 май 2017, 18:13

Установил сегодня open server ultimate, и при запуске вот такая проблема. Как ее можно решить?
Изображение


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя