Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
maxsaenko
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
27 апр 2012, 15:27
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

maxsaenko » 14 июн 2012, 13:08

Максим писал(а):Мда.... почитайте руководство пользователя, чтобы понять что такое первый запуск.
Повторно запустил установку библиотек как при первом запуске программы. Пишет, библиотеки уже установлены, продолжить!? Говорю Да, устанавливает библиотеки по новой, перезапускаю - та же фигня!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 июн 2012, 13:10

maxsaenko писал(а):
Максим писал(а):Мда.... почитайте руководство пользователя, чтобы понять что такое первый запуск.
Повторно запустил установку библиотек как при первом запуске программы. Пишет, библиотеки уже установлены, продолжить!? Говорю Да, устанавливает библиотеки по новой, перезапускаю - та же фигня!
Тогда удалите из шаблона конфига PHP строку exetension=php_imagick.dll и всё пройдет.
Аватара пользователя
maxsaenko
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
27 апр 2012, 15:27
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

maxsaenko » 14 июн 2012, 13:14

Максим писал(а):
maxsaenko писал(а): Повторно запустил установку библиотек как при первом запуске программы. Пишет, библиотеки уже установлены, продолжить!? Говорю Да, устанавливает библиотеки по новой, перезапускаю - та же фигня!
Тогда удалите из шаблона конфига PHP строку exetension=php_imagick.dll и всё пройдет.
:D :lol: :!: Спасибо!!! ПОШЛО!!!!
Виталий
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
14 июн 2012, 14:16

Виталий » 14 июн 2012, 15:13

Проблема с запуском Апача.
Установил Open Server на windows 7 Проф. 32 бит в корневой каталог "C"
Запускаю сервер с провами администратора,при запуске тут же идет остановка по лога не стартует Апач. Фарвол и антивирус COMODO,но там сервер добавлен в ДОВЕРЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.
Есть скины ошибок в отладке,но в чем проблема не понял :?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и при первом запуске были установленны все нужные библиотеки ;)

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Может проблема в конфигурации апача,у меня там все по умолчанию осталось.Сервер будет пока локальным.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот скрины настроек
Вложения
4.jpg
общие настройки сервера
3.jpg
general conf сервера
2.jpg
Файл host
1.jpg
Скины
AkimovNY
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
13 июн 2012, 09:53
Откуда: Калуга
Контактная информация:

AkimovNY » 14 июн 2012, 15:35

80 порт открыт у тебя? обычно скайп его блочит из-за этого сервер не стартует
Виталий
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
14 июн 2012, 14:16

Виталий » 14 июн 2012, 19:09

Скайпа вообще нет на компе.Сюдя по поиску описания данной проблемы в инете-дело очень распостраненное.Попробовать COMODO удалить чтоль :? может где через него не идет.У Денвера кстати такаяже ошибка так что дело точно в системе-осталось найти......
Виталий
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
14 июн 2012, 14:16

Виталий » 15 июн 2012, 14:10

А служба IIS на компе должна быть запущена? :?: :idea:
AkimovNY
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
13 июн 2012, 09:53
Откуда: Калуга
Контактная информация:

AkimovNY » 15 июн 2012, 14:35

нет. IIS выруби конечно)
Wrong
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
04 июн 2012, 00:35

Wrong » 16 июн 2012, 09:29

Новая версия не запускается (Apache если быть точнее), в агрессивном тоже не пашет. Только обновил и все повисло (удалил старую версию и установил новую).

HTTP отладка - http://i.imgur.com/RX0yi.png
Запускаю со своим IP (статический). Конфиг дефолтный
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 16 июн 2012, 09:52

Wrong писал(а):Новая версия не запускается (Apache если быть точнее), в агрессивном тоже не пашет. Только обновил и все повисло (удалил старую версию и установил новую).

HTTP отладка - http://i.imgur.com/RX0yi.png
Запускаю со своим IP (статический). Конфиг дефолтный
Даю вам час на правильное оформление сообщения, потом бан. (читайте шапку темы). Или удаляйте свой пост.
Ответить